Добавила ещё минус 10, раз мало 

Хочешь получать плюсы?-иди туда где тебя оценят и поймут, то бишь к русофобам с бандеровцами и фашиками. В инете их даже искать не надо, .....А... Вам, именно, в таком сочетании! Ну, Вы меня поймали - такого сочетания нет, готов понести любое наказание вплоть до самого страшного: получения -10 в репутацию или, даже, страшно подумать...

Не шепелявь, дружище Чира, не надо, вопрос-то не тебе задан - я сам за себя отвечу!.. Ты, лучше, любимым делом займись - "-100" мне в репутацию залепи или Хозяевам очередную жалобу на меня набросай, чтоб меня до инфаркта окончательно довести! А, мне потом напишут, что это я с тобой "старые счёты свожу" и "троллю"!..он хочет доказать, что ненавидит СССР, Россию до самого кончика своего хвоста, всеми фибрами...он везде это доказывает...
Да! Да!! Очень хочу!!!Хочешь получать плюсы?
:despair:Добавила ещё минус 10, раз мало![]()
Выходит не везде цуккербергеры, фридманы и иуды правят...:Ну, на российском форуме это несложно...
:Выходит не везде цуккербергеры, фридманы и иуды правят...::
Ну допустим про СССР он много правильного написал, хотя и ничего нового. Про современную Россию я пока ничего не заметил. Разве что нас провоцирует на агрессию.
Тем не менее я бы хотел получить ответ лично от него на простенький вопрос, заданный мной чуть выше.
Спасибо за вполне трезвую оценку моей тут деятельности, буду откровенен - немало удивлён, если не потрясён! ...Что же касается существа твоего вопроса, то ответ мой прост: доктор никому ничего не доказывает, он - ставит диагноз. А, дальше - дело пациентов, как себя вести: начать лечиться или зарезать доктора за то, что больным назвал!.. Выражу мои симпатию и доверие к тебе в ещё большем откровении(надеюсь - ты это оценишь): сказать, что мне абсолютно безразлично мнение большинства окружающих - это не сказать ничего. Так, уж, получилось. Я уже написал вчера, что моя форумная деятельность - один из способом убивания рабочего времени. Я ещё ничего "плохого" не написал тут про Россию, но уже был облаян, обкакан и, что самое ужасное - заработал -20 в репутацию и бан в какой-то там теме. Разве это не достойное развлечение? Я ответил на твой вопрос?!Апостол Иуда, а ты чего вообще-то доказать тут всем хочешь?
Вообще-то такая деятельность не связана с политическими изысками.форумная деятельность - один из способом убивания рабочего времени
Могли, конечно, но, да, ладно! Ваууууууууу... Не успел ответить на 27 уведомлений за ночь, а уже новые 24 уведомления!!! Нет, я, просто, влюбился в этот Форум - такой реакции аудитории на других форумах, даже, и не припомню!!! Ну, кроме, моего позапрошлогоднего выступления на хоккейном форуме ЦСКА, когда после их проигрыша моему "Салавату Юлаеву", я написал, что "Салават" - рулит и "Салават" - Чемпион! За это потом неделю я собирал в свой адрес пожелания, включая запущенную форму рака яичек с одновременным некрозом пещеристого тела и, даже, на неделю был забанен!ОффтопЯ дерьмо и не ищу, как вы изволили выразится. Я не хожу на американские форумы и не пишу им там что они пендосы. Надеюсь уловили разницу. И да мы щепетильные и русские люди не только отстаивали свои земли, а можно вспомнить братские республики, и можно вспомнить помощь Афгану и Чечне, и ещё много чего. И не говорите что туда тащили на веревке. Долг для русского человека не пустое место.
Добавлено через 31 секунду
сорри за флуд, я не могла не ответить(
Доктор, Вы пока в чужой больнице насморк лечите, в Вашей поголовно триппером болеют.доктор никому ничего не доказывает, он - ставит диагноз
Лукавишь... мнение тебе очень даже необходимо. Ты же за мнением сюда и пришёл, уж как получится, на пару дней, или на неделю, но реакция тебе крайне важна. И я даже могу точно сказать какая именно.сказать, что мне абсолютно безразлично мнение большинства окружающих - это не сказать ничего.
Хм... а как же получение удовлетворения от хорошо проделанной работы? На форуме.моя форумная деятельность - один из способом убивания рабочего времени.
Потому что стиль твоего общения как у учителя-садиста в коррекционной школе для детей-инвалидов. Но этот форум не обижен людьми с интеллектом. И ты это учёл. Знаешь своё дело, это надо признать.Я ещё ничего "плохого" не написал тут про Россию, но уже был облаян, обкакан и, что самое ужасное - заработал -20 в репутацию и бан в какой-то там теме.
Вот. О чём я тебе уже и написал - не всё равно тебе на мнение аудитории. Ты удовлетворение получаешь, пусть и несколько сомнительного свойства.Разве это не достойное развлечение?
Не стоит благодарности. Ты просто вставляешь в свои посты всем известные факты, дабы всё тобой написанное не выглядело троллингом в чистом виде. Ведь ты же не хотел быть забаненным в первый же день. Тебе важно было дождаться результата.Спасибо за вполне трезвую оценку моей тут деятельности, буду откровенен - немало удивлён, если не потрясён!
Ну так я тебе, как доктор доктору, скажу - поставил. В первую очередь сам себе.доктор никому ничего не доказывает, он - ставит диагноз.
Более чем.Я ответил на твой вопрос?!
Нет, просто - прекрасное настроение с утра! Много "ночных" вопросов, уведомлений - не успеваю отвечать! Согласитесь - для второго дня на форуме совсем не плохая популярность!@Апостол Иуда, у Вас истерика?
Тут полностью с Вами согласен - я же не Кармен.И при чем тут Тореадор и Ваша репутация? :girl_sigh:
Лукавишь... мнение тебе очень даже необходимо. Ты же за мнением сюда и пришёл, уж как получится, на пару дней, или на неделю, но реакция тебе крайне важна. И я даже могу точно сказать какая именно.
Хм... а как же получение удовлетворения от хорошо проделанной работы? На форуме.
Потому что стиль твоего общения как у учителя-садиста в коррекционной школе для детей-инвалидов. Но этот форум не обижен людьми с интеллектом. И ты это учёл. Знаешь своё дело, это надо признать.
Вот. О чём я тебе уже и написал - не всё равно тебе на мнение аудитории. Ты удовлетворение получаешь, пусть и несколько сомнительного свойства.
Не стоит благодарности. Ты просто вставляешь в свои посты всем известные факты, дабы всё тобой написанное не выглядело троллингом в чистом виде. Ведь ты же не хотел быть забаненным в первый же день. Тебе важно было дождаться результата.
Ну так я тебе, как доктор доктору, скажу - поставил. В первую очередь сам себе.
Более чем.
Следующего раза не будет. Я тебя уже отработал.Только, в следующий раз отвечай

Может, все же мне жахнуть? Раз уж меня попросили? ::D:Добавила ещё минус 10, раз мало
Не успел ответить на 27 уведомлений за ночь, а уже новые 24 уведомления!!! Нет, я, просто, влюбился в этот Форум - такой реакции аудитории на других форумах, даже, и не припомню!!!
Бан отныне у Вас во всем разделе Политики, об этом указано в соответствующей теме. Унылый троллинг и вбросы давно никому не интересны.заработал -20 в репутацию и бан в какой-то там теме.
...нет, я вообще то осторожный...но не слепой. Если ты про угрозу "репрессий", то это не страшно, модерация тут вменяемая...только привыкнуть надо...)))Любите играть с огнём, рисковать?!
Вы - бредите? Какую "пакость" лично я сделал России? Хоть, одно плохое слово о России, сказанное мной на этом форуме, озвучьте. А, на холокост я глаза и не открывал - он мне совершенно не интересен - в своём "героическом" прошлом копаются только те, кому нечем гордиться в настоящем.И не только государства Прибалтики, государство Израиль недалеко от них ушло...И что интересно...если -, то как это вяжется с героизацией фашизма. Или Вы уже готовы на холокост глаза закрыть, только что б России очередную пакость сделать?
Это что ты имел в виду? Память о Победе и о подвиге дедов? Ты это сейчас оскорбил?:sneezing:в своём "героическом" прошлом копаются только те, кому нечем гордиться в настоящем.
Про мать-алкоголичку ты писал? :(envy):Хоть, одно плохое слово о России, сказанное мной на этом форуме, озвучьте
Я уже обратил на это внимание - почти 48 часов на форуме, несмотря на дружный рёв болельщиков. Политика "и овцы целы, и волки сыты" всегда в любом Социуме считалась наиболее прагматичной и разумной. Иначе, нарушился бы Закон Эволюции Герберта Спенсера о том, что любой Социум эволюционирует в процессе противоборства антогонистических коалиций. Другими словами: социальный мир ведёт к застою и деградации общества. Оно же - один из Законом Диалектики о единства и борьбе противоположенностей....нет, я вообще то осторожный...но не слепой. Если ты про угрозу "репрессий", то это не страшно, модерация тут вменяемая...только привыкнуть надо...)))
Да. И про то, и про мать писал я! А, уж, то, что многие тут под этим поняли - их проблемы, а не мои. Если человеку говорят "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива", а тот сразу бежит к пластическому хирургу корректировать внешность - это забота не говорящих, а его районного психиатра.Это что ты имел в виду? Память о Победе и о подвиге дедов? Ты это сейчас оскорбил?:sneezing:
Про мать-алкоголичку ты писал? :(envy):