Себе оставь. Мои яйца - моя проблема.Так...чисто совет...
Я тут за советом ни к кому не обращаюсь. К тебе особенно.
Себе оставь. Мои яйца - моя проблема.Так...чисто совет...
Я про ювенальную юстицию Европы из своей большой деревни ничего не знаю...Не сталкивался...не путайте ювенальную юстицию Европы с российской)
Ну так и игнорируйте мои посты...А так, завсегда приятно пообщаться с самодостаточным интеллигентным человеком, с адекватным ЧВС...:Я тут за советом ни к кому не обращаюсь. К тебе особенно.
:Я как и Вы оперирую информацией СМИ... А там русским по белому написано, что соседи обращались, инспектор, типа, приходил...если нет инфы, что семья неблагополучная, никто не будет приходить что-то проверять.
Я когда тему читаю, меня интересующую, бывает на авторов сообщений вообще внимания не обращаю. И отвечаю на конкретные фразы. В интернете так бывает. В реале конечно мы едва ли нашли бы тему и желание для разговора.Ну так и игнорируйте мои посты...
Если только гуся купить...:Какие-нибудь ещё будут советы, указания, что мне делать и как жить?
:А что, в России сталкивались? Асоциальный элемент привлек внимание?Я про ювенальную юстицию Европы из своей большой деревни ничего не знаю...Не сталкивался...
Периодически в управе районной сталкиваюсь...А что, в России сталкивались? Асоциальный элемент привлек внимание?
Значит, Вам надо решить какие-то проблемы, если Вы лично с ними сталкиваетесь. :morning_b:Периодически в управе районной сталкиваюсь...
К сожалению должность не позволяет, но позволяет быть в теме...Значит, Вам надо решить какие-то проблемы, если Вы лично с ними сталкиваетесь.
Как обычно, громкие слова ни о чем. С многозначительным видом.::D:но позволяет быть в теме...
Если Вас лично интересует чем я занимаюсь в управе, могу сбросить информацию в личку. Но когда у нас дрючили работу КДН и ЗП я присутствовал...Как обычно, громкие слова ни о чем. С многозначительным видом
Это кстати общий совет. Если хотите себе проблем, попробуйте залупиться против ОВД, КДН и ЗП или не Бог ФСБ. И если нет таланта сутяжничества, посмотрю что с Вами сделают...Кроме советов другим про яйца?
Не понимаю логики и связи с девочкой. Вы считаете, я сейчас пойду куда-то, как Вы изволили выразиться, "залупливаться"? Оно мне надо?Это кстати общий совет. Если хотите себе проблем, попробуйте залупиться против ОВД, КДН и ЗП или не Бог ФСБ. И если нет таланта сутяжничества, посмотрю что с Вами сделают...
Если вы внимательно читали ветку, то разговор был о том что полицию или там кэдээнщиков могут запросто послать и не пустить в квартиру. На что я возразил, что не пустить могут, но возможностей отравить потом жизнь или сделать её невыносимой эти органы вам организуют в 5 минут...Не понимаю логики и связи с девочкой.
На примере этой квартиры явно, что речи про "невыносимую" жизнь не было. Не хотели? Не такие всемогущие? Или им просто начхать на всех, как бы ими не пугали?Если вы внимательно читали ветку, то разговор был о том что полицию или там кэдээнщиков могут запросто послать и не пустить в квартиру. На что я возразил, что не пустить могут, но возможностей отравить потом жизнь или сделать её невыносимой эти органы вам организуют в 5 минут...
На примере этой квартиры можно сделать вывод, что органы которым положено заниматься такими нехорошими квартирами положили на это дело. И теперь уже по факту, сделают "невыносимой" жизнь маме в системе ИТУ или дурке.На примере этой квартиры явно, что речи про "невыносимую" жизнь не было. Не хотели? Не такие всемогущие? Или им просто начхать на всех, как бы ими не пугали?
Вы ей сочувствуете? Сделают жизнь невыносимой за подобное обращение с ребенком, лично я только порадуюсь.теперь уже по факту, сделают "невыносимой" жизнь маме в системе ИТУ или дурке.
Кто-то может и поверил бы, если бы не резинка на шее. Я раньше такое только про животных, над которыми садисты издевались, читала.Странно, неужели кто-то верит этой, простигосподи, недоматери?!
Отнюдь...У меня же подозрение, что Вы органам которые дело довели до печального итога сочувствуете...Вы ей сочувствуете?
Как же теперь Вы будете жить с этим подозрением?::D:У меня же подозрение, что Вы органам которые дело довели до печального итога сочувствуете...