@Karanya, ты Царя сюда не приплетай, он к модераторам отношения не имеет, а администратор - Царица!!!@OnlyTouch, модератор царь и бог. вот и все повидло.

@Karanya, ты Царя сюда не приплетай, он к модераторам отношения не имеет, а администратор - Царица!!!@OnlyTouch, модератор царь и бог. вот и все повидло.

@OnlyTouch, я как Царь, не возражаю!Раз я царица, то все флудерасты будут тут!![]()

Вам Царям не легко..работаете без выходных и молоко за вредность не дают)@OnlyTouch, я как Царь, не возражаю!
@Karanya, с этого момента можешь обращаться к нам - "Ваши Величества!"![]()
У нас от форумчан не должно быть секретов)@Каштанка, по секруту скажу - НЕ молоко!!!![]()
У вас не должно!!!У нас от форумчан не должно быть секретов)

@Лючия, если "всех" подравнять конечно не спасёт, его ж тоже подравняют!Мне кажется ты меня уже неплохо знаешь и знаешь, что "провокатор" как тут мне сказали (в шутку конечно, но как известно - в каждой шутке...) из меня хреновый)) если я и вступаюсь за кого-то, то только потому, что мне интересен чел и я понимаю, что все люди разные и нельзя всех "подравнять", со скуки тогда можно будет сдохнуть, прости, даже @DK не спасёт...

Мать эту, который СыраземляА кого все спасают то?)
Чёт не проснусь никак с утра))

Мать его...Мать эту, который Сыраземля![]()
В 18 году приходил провокатором, и сейчас всё в том же виде... ничего нового...Мать его...
Простите, вырвалось)

Ну наконец-то!Тоже хочу за кого нибудь заступиться, встать на защиту всей своей грудью, и спасти!!

оформлю свой личный раздел. Но там есть правила свои, рекомендую почитать)
Покои почти не заселены, палаты под правила приберу собственноручно, не привлекая клининг со стороны!!! 
Тоже хочу за кого нибудь заступиться, встать на защиту всей своей грудью, и спасти!!
-"Спасти его теперь, может только чудо!!!" ©Мать эту, который Сыраземля![]()

Подкаблучник!!))@OnlyTouch, Ваше Величество! Маленькая жилплощадь?!Покои почти не заселены, палаты под правила приберу собственноручно, не привлекая клининг со стороны!!!
![]()
Да у него достаточного защитниц с прекрасными грудями, а Бог велел делиться))Ну наконец-то!
Я! Я! Меня надо спасать!
А то не дай бог, грудь уйдёт к Матери сырой земле)на защиту))