Re: Как ты видишь форумчанина)
@Кайфа, алтайскую принцессу тоже не хоронят. ))
все еще маршал? ты ж Ваше Величество мне давеча воеводу обещал?Маршал. Точность важна всегда, даже при обвесе
причину "в лом" не рассматривала?вот кстать,тема.
чего ленина не хоронят,по каким соображениям,кто что думает?
рассматриваю со всех сторон.политической ,научной,религиозной,эзотерической,и везде свои причины находятся
а ее по каким соображениям?
" Она в 9-36 ржёт по выходным " .
ОГО!Я король, наместник бога на этом форуме.![]()

Мама дорогая!все еще маршал? ты ж Ваше Величество мне давеча воеводу обещал?

...наверное...откуда я знаю что ВЫ вкладываете в это понятие- ЛЮБИТЬ?::D:Ну Великий то Будда завещал - спора нет
А ВЫ?
Научились ЛЮБИТЬ?
Как мне нравятся Ваши дёргающиеся пальчики на Аве....наверное...откуда я знаю что ВЫ вкладываете в это понятие- ЛЮБИТЬ?::D:
...ну вот, а ещё претендовали на роль провидицы...продолжаю дёргаться...::D:Как мне нравятся Ваши дёргающиеся пальчики на Аве.
Вы вор?
Мошенник?
Шулер?
Нет-нет! Не угадала....
Продолжайте дёргаться... это же так феерично!
...а разве мне нужно серьёзное ко мне отношение?::D:...серьёзно к Вам никак нельзя относиться...
Вы уж меня, дуру, простите...
Именно ТАК я Вас и вижу.
ЗАЧЕМ?...ну вот, а ещё претендовали на роль провидицы...продолжаю дёргаться...::D:
...так это...сколько валяться-то можно? Пора за работу- по карманам мелочь тырить...@Chance, развей мои сомнения...у меня глюки? :viannen_95: я только что тебя видела с голым наколотым торсом возлегающим на ложе![]()

..нервничать- это как?::D:ЗАЧЕМ?
Не стоит так нервничать по пустякам, друг мой!
...так это...сколько валяться-то можно? Пора за работу- по карманам мелочь тырить...![]()
канечно пора, и не только мелочь тырить.......так кризис, чёрт бы его побрал...не носят люди крупные-то...::D:ну ладно, значит не глюк...канечно пора, и не только мелочь тырить....
..нервничать- это как?::D:
Если тебя это спасет...я тоже гоготнула)))))) ТОлько в 11 нуль нуль....это засчитывается?)))))
Лучше быть недолюбленным (ной), чем так дёргаться!Лучше согласись, что ты нервничаешь, а то будет как с Ингрид: окажешься в конце концоф недолюбленным :Cherna-facepalm:

...так кризис, чёрт бы его побрал...не носят люди крупные-то...::D:

Лучше быть недолюбленным (ной), чем так дёргаться!
Даже становится жалко Человека.