Re: Как ты видишь форумчанина)
Есть...но, объект собрался сваливать))))
У тебя есть план действий?))
Есть...но, объект собрался сваливать))))
.пойду-ка я, пожалуй...
У тебя есть план действий?))
.пойду-ка я, пожалуй...
Как Вы не правы, однако,в своих виртуальных фантазиях.неа, с тобой не хочу, маленький Тотошка боится злую Бастинду)
....Брушенька, солнышко, не ходи никуда...посиди здесь, отдохни...я сам всё принесу...::D:Ты...я еще раньше уже вся извелась....думаю, надо за перфоратором сходить и цианидом заодно!))))))
Объект нервный.)) Простой лобзик, а столько фантазий..Есть...но, объект собрался сваливать))))

...ещё как живут...и мои 117- ещё не предел...::D:Вот только не говорите мне сейчас, что старее меня даже.
НЕ ВЕРЮ!!!
Столько НЕ живут!
Напишите сейчас что-нибудь!@Светислава, я тоже не спец по картиношнему сёрфу , но как-то стараюсь )))) И , кстати , ваше видение было бы крайне интересно .
поздняк метацца..я во всеоружии!)))) Буду наблюдать, как ты мое трепетное сердце своим поведением рвешь на части!)))))..Брушенька, солнышко, не ходи никуда...посиди здесь, отдохни...я сам всё принесу...
...не простой, а ржавый, и не лобзик, а двуручная пила...да ещё в кровище вся...::D:Объект нервный.)) Простой лобзик, а столько фантазий..![]()
Вот только не говорите мне сейчас, что старее меня даже.
НЕ ВЕРЮ!!!
Столько НЕ живут!
Так Вам всего-то 117?...ещё как живут...и мои 117- ещё не предел...::D:
поздняк метацца..я во всеоружии!)))) Буду наблюдать, как ты мое трепетное сердце своим поведением рвешь на части!)))))

таак,третья пошла.
чо, поставить чтоль?авки с голым торсом чудеса творят, все берем пример
...не простой, а ржавый, и не лобзик, а двуручная пила...да ещё в кровище вся...::D:
...извините, Вы меня неправильно поняли...117- это вес...::D:Так Вам всего-то 117?
Ох!
Вздохнула с облегчением, МАЛЬЧИК!
Надо же...а давай на ты?
можно?
а ты можешь без раздачи диагнозов и поучалок на ровном месте?
а так же я заметил, что ты вполне приемлешь юмор относительно других,
но не очень любишь относительно себя.
на вот тебе, так оно веселее...
хорошо, что не статья:connie_18:...извините, Вы меня неправильно поняли...117- это вес...::D:
...нетъ...ты одна в моём четырёхкамерном сердце......Я всех ранешнее была....так-то!! Просто он до свежих тел решил добраться!)))))
::D:Да, Пингвинька?
..нетъ...ты одна в моём четырёхкамерном сердце......