Отрабатываем потенциальную жертву. Фабрицио... Надо ему аву и подпись придумать, и пойду к Онли. Есть одна кошмарная идея, надеюсь, что не прокатит. )с кем мы тут флиртуем ?
Отрабатываем потенциальную жертву. Фабрицио... Надо ему аву и подпись придумать, и пойду к Онли. Есть одна кошмарная идея, надеюсь, что не прокатит. )с кем мы тут флиртуем ?
а чего бы и не сотворить чего-нибудь такого весёлого накануне юбилея ?пойду к Онли. Есть одна кошмарная идея, надеюсь, что не прокатит. )
Вот, я о том же)чего бы и не сотворить чего-нибудь такого весёлого накануне юбилея ?
Провокаторы же... ::D:а чего бы и не сотворить чего-нибудь такого весёлого накануне юбилея ?

Интрига...Надо потом с Онли проговорить. Хватит жить как попало, надо жить, как придется

это разминка ... как тока, нам Фабрицио создадут - ух и развернемся :emocii-4:с кем мы тут флиртуем ?
пойду к Онли. )

Кирдык хана сразу этому Фабрицио и придет. Если только @Toreador не возьмет над ним шефство.как тока, нам Фабрицио создадут - ух и
да как жеж можно такое подумать....нет, все тут издеваются.
@Ингрид Бергман, вот ты чей клон !!!!!!!!!!!!Всех сжечь!
А какая у него будет фабрика? ))а давайте назовем его Фабрицио

блин:p_5:Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан...
хочу ФабрициоМожет, лучше - Хуан?? Брутальней как-то...

хочу Фабрицио
Палимся, палимся... ::D:@Ингрид Бергман, вот ты чей клон !!!
прям без ничего или маленько оставить одежонки?Авку надо поэротишнее. Для Фабрицио...
прям без ничего или маленько оставить одежонки?
я и не подумала... не интриганка я (((а то интриги не будет)))