@Сиша, @Ilish, @Наида, флиртуете, дамы?))
флиртуете, дамы?))
Пытаюсь, ток не умею... Че делать-то? Есть инструкции?)))Присоединяйся! )))

вы где взяли мою фотографию с бокальчиком ?
украли из личного архиваЭто Наиде явно польстили. Скажу по секрету, она абсолютно руко@опая.Меня подозревают в том, что я клон Наиды.
Значит, вы обе вдвойне нафлиртуете.Меня подозревают в том, что я клон Наиды. Че делать-то?

Аха... Приемчики друг на друге отрабатываете...))) Мож клона у Онли попросить? Назовем его Васей, будем очаровывать.))пытаюсь.. как видно - с женской частью Диалога
:p_5:Скажу по секрету, она абсолютно руко@опая.
И потом его все дружно побьют. ::D:Мож клона у Онли попросить? Назовем его Васей, будем очаровывать.
Видимо по этому признаку и раскололи... *прячет руки, стисняется*Скажу по секрету, она абсолютно руко@опая.

Страшно представить, че мы вдвойне нафеячим... :vroam:Значит, вы обе вдвойне нафлиртуете.![]()
не, на Васю у меня не.. очаровывается ... а давайте назовем его ФабрициоНазовем его Васей, будем очаровывать.))
че мы вдвойне нафеячим
Я даже представлять не буду. На всякий случай, а случай бывает всякий.Страшно представить, че мы вдвойне нафеячим...
Шикарное имя... ))) Прям серце все забилось)))а давайте назовем его Фабрицио
Лежу на полу и хрюкаю в голос.Шикарное имя... ))) Прям серце все забилось)))

Какое свинство...Лежу на полу и хрюкаю в голос.

:mail_b:Шикарное имя... ))) Прям серце все забилось
вово и я тоже с... сердечными перебоями, в предвкушении томлюсьШикарное имя... ))) Прям серце все забилось)))

ОсторожнееКакое свинство...
, а то клонироваться перестану. Будешь одна тогда феячить. (хрю)