Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
20:15
19 Май 2017
1,121
0
Думаю флирт действительно заложен природой. Ты либо умеешь это делать либо нет. Научиться нельзя, как впрочем и танцу...это состояние души, а тело лишь инструмент.
чепуха... танцевать любой может) было бы желание:yes4: и ноги) насчет флирта не знаю... не разбираюсь в этом:shuffle:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Оффтоп
по теме: искусству флирта, наверное тоже можно научиться... до какой то степени) Но у некоторых это действительно врожденное

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
по теме: искусству флирта, наверное тоже можно научиться... до какой то степени) Но у некоторых это действительно врожденное
Для того, чтобы петь нужен только голос)
А вот пользоваться им может не каждый. Кстати, научить петь можно абсолютно любого, слух можно развить. Просто врожденное и приобретенное - это очень разное.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Была я как то в цирке на Кубе, был возможно какой то праздник, что то с ссср связано)) Короче в конце представления вышли кубинки и наши танцовщицы и давай все плясать под латину. Это зрелище я не забуду никогда:lol: Кубинки словно на шарнирах, а наши как бревна) А ведь и те и те умели танцевать, но разница на лицо, даже скорее на другие части тела:grin: Я была ребенком, но даже мне все было понятно.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я думаю, флиртовать любой человек умеет, в присутствии объекта любви он(она) будет делать это инстинктивно.. )

А иногда и до постели доходят вместе и инстинктивно :biggrin:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Кубинки словно на шарнирах, а наши как бревна)
тут дело в школе и учителях) А вовсе не в таланте. Иначе, получается, что кубинки априори талантливы, а наши все поголовно бездарности:acute:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Голова не при чем! Это все гормоны!:tease:

Гормоны вырабатываются в голове. ::D:
Но я о том , что после приходится выкручиваться из разных проблем... Подобных фильмов полно :angel_innocent:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

:sarcastic:
И не только комедий))

Добавлено через 5 минут

:facepalm:я сапсем разучилась флиртовать) шо делать?):begom2:

Если есть надобность в этом, то думаю и на форуме найдутся те, кто способен с тобо тебе помочь :pardon:

Верх Низ