ага, ну это когда меня прет поболтать о разном, а товарищ на том конце не успевает переварить и ответитьПовышенной?

ага, ну это когда меня прет поболтать о разном, а товарищ на том конце не успевает переварить и ответитьПовышенной?

АгалогичноЯ так и не научилась![]()

Ох уж эти мужчины
слава небу, есть еще те, у кого мозги быстро работаютОгласите весь список пожалуйстаслава небу, есть еще те, у кого мозги быстро работают

здеся их нет... усе ВкОгласите весь список пожалуйста
Грусть печальздеся их нет... усе Вк

почему это :^):Грусть печаль
Нет у меня собеседника. А хочетсяпочему это :^):

я всегда готова поболтать - обожаю это делоНет у меня собеседника. А хочется
Кстати это очень повышает самооценку. Сейчас не практикую)Загрузи информацией, вечером позвони еще раз, проверить, как усвоилась.ну это когда меня прет поболтать о разном, а товарищ на том конце не успевает переварить и ответить

Танцу как раз учат, не всем эт дается легко, но учат.Думаю флирт действительно заложен природой. Ты либо умеешь это делать либо нет. Научиться нельзя, как впрочем и танцу...это состояние души, а тело лишь инструмент
Загрузи информацией, вечером позвони еще раз, проверить, как усвоилась.
меня хватает и во время общения, дополнительные действия уже передоз :MG_118:Конечно учат, но дается лишь тем у кого от природы данные есть) Мало выучить движения, нужно чувствовать.Танцу как раз учат, не всем эт дается легко, но учат.
Совсем не уметь танцевать - это редкость.Конечно учат, но дается лишь тем у кого от природы данные есть) Мало выучить движения, нужно чувствовать.

Если не чувствуешь музыки, то хоть кол на голове чешиСовсем не уметь танцевать - это редкость.![]()

Потанцуем?@Berry, прост эт не та музыка.:tease:

С хорошим партнером можно под любую)@Berry, вальс?
Или под музыку из Амели?