Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
01:13
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Поразительно!
Удивительная мужская логика....:smile391:
Я думала вы назовете другое слово.....но теперь ни за что не скажу какое:bla:..ваше.это, мне нравится больше:df:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
09:13
15 Мар 2017
1,145
0
1
Удивительная мужская логика....:smile391:
Я думала вы назовете другое слово.....но теперь ни за что не скажу какое:bla:..ваше.это, мне нравится больше:df:

Теперь и мне интересно..)))) мнение женской логики......

e936bc1fc49b62f7d29fb1bca0e0a943-full.jp

b4a0efb882afe1927d1592e8d1bfbb6a-full.jpg

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А может ли флирт иметь язвительную окраску?
Ну вот так,когда Ж. задевает, подкалывает, даже немного раздражается на М.....а на самом деле всё это поведение имеет под собой совсем другую основу....:thinking2::unknw:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
А может ли флирт иметь язвительную окраску?
Ну вот так,когда Ж. задевает, подкалывает, даже немного раздражается на М.....а на самом деле всё это поведение имеет под собой совсем другую основу....

со мной такое постоянно происходит)):ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
А какая разница,с одной или несколькими?)))
а такая что к каждой девушке свой подход нужОн, а не по одному сценарию со всеми

Добавлено через 7 минут

[PS]одно дело девушкам: глазками стрелять и кокетничать можно со всеми, но!!! недолго, потому что флирт дело не долгое, нужно развитие событий, а вот мужчинам надо искать на какой козе подъехать, потому как дамы сейчас умные, опытные и на мякине их не проведешь, приходиться писать отдельный сценарий- индивидуальный[/PS]

Последнее редактирование:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
одно дело девушкам глазками стрелять и кокетничать можно со всеми но недолго потому что флирт дело не долгое нужно развитие событий а вот мужчинам надо искать на какой козе подъехать, потому как дамы сейчас умные опытные и на мякине их не проведешь, приходиться писать отдельный сценарий- индивидуальный

приятно встретить в сети коллегу профессионала)):df:

Добавлено через 1 минуту

@Irene, :ag::pardon:Оффтоп

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
приятно встретить в сети коллегу профессионала))
благодарю :reverans:
таперяча про мужчин, если расчет не только пофлиртовать и бросить, а с развитием -скажу и к ним тожеть нужен эксклюзивный подход т.к. характеры, интересы, даже вирт секс с каждым мужчинам согласно его предпочтениям а не вверх вниз, хоршооо?

Верх Низ