-
Все сообщения в теме
- Модератор
да ты что!! Нельзя у мужчин конфетки отбирать, когда дело касается конфеток...они же как дети!потом отобрать ::D:
да ты что!! Нельзя у мужчин конфетки отбирать, когда дело касается конфеток...они же как дети!потом отобрать ::D:
Кариес будет.:p_70:Нельзя у мужчин конфетки отбирать, когда дело касается конфеток...они же как дети!
Поэтому нас часто обвиняют, что мы динамим.:p_77:Женщина выходят на площадку, чисто ленточками помахать, а мужчина — конкретно, чтобы гол забить!
агась, а все потому что мы изначально хотим разногоПоэтому нас часто обвиняют, что мы динамим.
К вам ко всем словарь должен прилагаться. Что сказали, что имели в виду, а что хотели, но только подумали.а все потому что мы изначально хотим разного

а так же методы воздействия на бедных нас. :unsure2:Кроме того, флирт – игра интеллектуальная, с помощью которой мы оттачиваем чувство юмора и социальные навыки.

Я не уверена, что мне бы понравилось, что мой муж делает другим комплименты.Флирт. Это не означат измена.Чем он полезен? Во-первых, повышает самооценку. Особенно это важно для женщин: нам нравится слушать комплименты и убеждаться в своей привлекательности. Во-вторых, повышает уровень эндорфинов в крови, поднимает настроение и способствует ощущению счастья. Кроме того, флирт – игра интеллектуальная, с помощью которой мы оттачиваем чувство юмора и социальные навыки.
Мужчинам реже нравится флирт ради флирта. Впрочем, все зависит от человека. Некоторые представители сильного пола любят делать изысканные комплименты девушкам, да и сами с удовольствием принимают от них "социальные поглаживания". Но это совсем не означает, что такие мужчины – потенциальные изменники. Напротив, они могут быть верными мужьями. И, главное, на протяжении всей жизни они будут флиртовать с собственной женой и говорить ей приятные вещи. Разве это не прекрасно? ((с.)

так это самые приятные методы, разве нет :girl_wink:а так же методы воздействия на бедных нас.
тебе не обязано это нравится, лучше чтоб ты об этом не зналаЯ не уверена, что мне бы понравилось,

Узнаю, позабудет про свой флирт! :p_70:тебе не обязано это нравится, лучше чтоб ты об этом не знала
А, если это на твоих глазах, да и не только на твоих? Это ведь не физическая измена. Это просто флирт. Обиделась бы?так это самые приятные методы, разве нет :girl_wink:
Добавлено через 2 минуты
тебе не обязано это нравится, лучше чтоб ты об этом не знала![]()
А то, мы тут с ленточками, в юбочках, а в нас мячом и типа гооолПоэтому нас часто обвиняют, что мы динамим.

От этого совсем идиотом станешь. ::D:по голове им скалкой
по голове низзя... голова может испортиться.@Drem, по голове им скалкой.![]()