Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
07:28
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Женский и мужской флирт- это как художественная гимнастика и футбол. Женщина выходят на площадку, чисто ленточками помахать, а мужчина — конкретно, чтобы гол забить!

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Флирт. Это не означат измена.Чем он полезен? Во-первых, повышает самооценку. Особенно это важно для женщин: нам нравится слушать комплименты и убеждаться в своей привлекательности. Во-вторых, повышает уровень эндорфинов в крови, поднимает настроение и способствует ощущению счастья. Кроме того, флирт – игра интеллектуальная, с помощью которой мы оттачиваем чувство юмора и социальные навыки.
Мужчинам реже нравится флирт ради флирта. Впрочем, все зависит от человека. Некоторые представители сильного пола любят делать изысканные комплименты девушкам, да и сами с удовольствием принимают от них "социальные поглаживания". Но это совсем не означает, что такие мужчины – потенциальные изменники. Напротив, они могут быть верными мужьями. И, главное, на протяжении всей жизни они будут флиртовать с собственной женой и говорить ей приятные вещи. Разве это не прекрасно? ((с.)

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Флирт. Это не означат измена.Чем он полезен? Во-первых, повышает самооценку. Особенно это важно для женщин: нам нравится слушать комплименты и убеждаться в своей привлекательности. Во-вторых, повышает уровень эндорфинов в крови, поднимает настроение и способствует ощущению счастья. Кроме того, флирт – игра интеллектуальная, с помощью которой мы оттачиваем чувство юмора и социальные навыки.
Мужчинам реже нравится флирт ради флирта. Впрочем, все зависит от человека. Некоторые представители сильного пола любят делать изысканные комплименты девушкам, да и сами с удовольствием принимают от них "социальные поглаживания". Но это совсем не означает, что такие мужчины – потенциальные изменники. Напротив, они могут быть верными мужьями. И, главное, на протяжении всей жизни они будут флиртовать с собственной женой и говорить ей приятные вещи. Разве это не прекрасно? ((с.)
Я не уверена, что мне бы понравилось, что мой муж делает другим комплименты.:ceade:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а так же методы воздействия на бедных нас.
так это самые приятные методы, разве нет :girl_wink:

Добавлено через 2 минуты

Я не уверена, что мне бы понравилось,
тебе не обязано это нравится, лучше чтоб ты об этом не знала :sarcastic:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
так это самые приятные методы, разве нет :girl_wink:

Добавлено через 2 минуты

тебе не обязано это нравится, лучше чтоб ты об этом не знала :sarcastic:
А, если это на твоих глазах, да и не только на твоих? Это ведь не физическая измена. Это просто флирт. Обиделась бы?

Верх Низ