• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Флешмоб - сфотографируй себя как героя картины

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 5 тыс.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:15
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Как у людей на самоизоляции есть время на флешмобы, виртуальные музеи и чтение Кафки в оригинале?
Я работаю, учу, кормлю, обстирываю двух сыновей и мужа, провожу проветривание и влажную уборку, хожу в рейды в магаз, занимаюсь спортом. и все равно я не успеваю сделать примерно 30% запланированного.
С кем и где живут эти эстеты?
Одни походу и сходят с ума))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

cc460e272503.jpg

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

Видимо, днем волонтерствуют, а вечером флэшмобят.
мой племяш работал вахтой в МОскве. И завис в столице.
Чтобы не терять время между сменами, записался в волонтеры, развозит пакеты пенсам.
Про флэшмобы не слышал, грит, работы много.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Видимо, днем волонтерствуют, а вечером флэшмобят.
мой племяш работал вахтой в МОскве. И завис в столице.
Чтобы не терять время между сменами, записался в волонтеры, развозит пакеты пенсам.
Про флэшмобы не слышал, грит, работы много.
)) я тоже про этот флэшмоб впервые слышу. Сами по себе они ни к чему не призывают, это как развлечение скорее:)) Сейчас волонтеры и вообще работники именно доставки продовольствия/медикаментов в дефиците, потому что востребованы, очень многие заказывают с доставкой на дом, чтобы никуда самим не шастать.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Как у людей на самоизоляции есть время на флешмобы, виртуальные музеи и чтение Кафки в оригинале?
Я работаю, учу, кормлю, обстирываю двух сыновей и мужа, провожу проветривание и влажную уборку, хожу в рейды в магаз, занимаюсь спортом. и все равно я не успеваю сделать примерно 30% запланированного.
С кем и где живут эти эстеты?

Ну для каждого свои приоритеты, кому то спорт, кому то фотоискусство или просто побаловаться с фотиком- отвлечься от домашней рутины...

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Пьер Огюст Ренуар. «Две девушки за фортепиано»

20372.jpg

Д. Дж. Браун. «Мальчик с собакой» (1909)

72b8b.jpg

Леонардо да Винчи. «Дама с горностаем»

a8429.jpg

Федор Решетников. «Опять двойка»

aba53.jpg

Добавлено через 3 минуты

)) я тоже про этот флэшмоб впервые слышу. Сами по себе они ни к чему не призывают, это как развлечение скорее:))

Юль, мы с подружками в ватсапе второй день хулиганим. Устраиваем разные флешмобы.Например, одна высылает фото, где она бегает на беговой дорожке...
Все другие должны тоже выслать фото с тренировки. Кто с гантелями, кто с фитболом ..Вот так поддерживаем друг друга

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Пьер Огюст Ренуар. «Две девушки за фортепиано»

20372.jpg

Д. Дж. Браун. «Мальчик с собакой» (1909)

72b8b.jpg

Леонардо да Винчи. «Дама с горностаем»

a8429.jpg

Федор Решетников. «Опять двойка»

aba53.jpg

Добавлено через 3 минуты

Юль, мы с подружками в ватсапе второй день хулиганим. Устраиваем разные флешмобы.Например, одна высылает фото, где она бегает на беговой дорожке...
Все другие должны тоже выслать фото с тренировки. Кто с гантелями, кто с фитболом ..Вот так поддерживаем друг друга
Классно:))) а я пытаюсь по темам снимать конкурсы которые здесь проходят, из последнего внутренний мир снимала и шампунь:smile:

Добавлено через 1 минуту

эротика)) мистер сексуальность нарисовался:mosking:

Верх Низ