Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Настюша, мой самый долгий друг. ) Ты замечательная женщина и чудесный человек. ))) Всегда веселая, всегда на движе и позитиве. Я уверен, что всякие даты и границы тебя не изменят. ))) Желаю тебе быть и оставаться самой собой! Желаю тебе счастья и здоровья! ))) Я тебя очень люблю и уважаю, за все эти годы не услышал ни одного слова худого, и только удовольствие от общения ) Катьку там чмакни, таки вместе рожали и растили, мона сказать, на общих глазах. ) И Женчу за булки щипани, карьеристку эту. )))
Поздравляю с Днем Рождения тебя, хорошая. preved1
@Ъакалавр, Боня, я не могу, каждый раз (из раз в раз стотыщмильоновлет уже, да)) читаю твои поздравления и слезы на глазах)
Спасибо, солнце, люблю тебя :*
Поздравляю с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, достатка и любви побольше. Пускай Госпожа Удача всегда шагает в ногу вместе с тобой, а любые цели, которые ты себе поставишь, становились реальными и достижимыми! Пусть тебя всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день будет приносить счастье и радость!
С днём рождения! Я желаю тебе женского счастья! Желаю, что бы твоя улыбка проявлялась в твоём счастье. Желаю, что бы твое время протекало прекрасно, чтобы на одном дыхании побеждать все жизненные испытания.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.