Ледниковый период очень редко смотрю, мне больше соревнования нравятся)Мне нравится. Но я по тв смотрю, сейчас вот идёт Ледниковый период, есть несколько любимых пар.
Ледниковый период очень редко смотрю, мне больше соревнования нравятся)Мне нравится. Но я по тв смотрю, сейчас вот идёт Ледниковый период, есть несколько любимых пар.
С такими падениями, да, странно, что дотянули её до третьего местаАкатьева неожиданно третья..
Если бы падений ни у кого не было, неизвестно, кто первый бы был)Софья Муравьёва обогнала фаворитку соревнований, второе место для неё- несомненный успех...
А если бы не упала, могла бы и первой стать..
Алмаз никому ничего не должен. Если найдется хороший мастер для огранки, то стоимость возрастёт. Да и мастер этот внакладе не окажется.Только спортсмена понимать не хотят, он по умолчанию просто всем должен.
Я пока не смотрела, времени не было.Ну а сегодня маленькая сенсация: Самоделкина обогнала Трусову, заняла 1 место..
Так это и есть шоу, прыжковый турнир, коммерческое мероприятие с призовым фондом. Команда-победительница получает 5 млн, второе место - 3 млн, 3-е место - 2 млн. Зрелищное мероприятие в тёплой, домашней атмосфере.Смотрю, и ощущение что там сделали скорее шоу, чем соревнования..
Лучше бы каждая спортсменка выступала индивидуально, чем "команда Мишина\ команда Плющенко\ команда Тутберидзе"..
Да и объявленный призовой фонд (10 млн.)- это на всю команду-победительницу?
Это же очень мало, там на каждого совсем копейки достанутся..
domestically - внутри страныSkate Canada has updated its policies so that ice dance or pairs teams competing domestically can be composed of any two athletes.
Skate Canada said in a tweet that there are no new event categories, and any team can enter the pair or ice dance disciplines at any Skate Canada domestic event
Хорошо, если так. но, чувствую, это только начало.domestically - внутри страны
ну, поживем- увидимХорошо, если так. но, чувствую, это только начало.
Так мало бы кто подумал, что вырастет гением фигурного )))Камила родилась в 2006 году, значит на видео ей года 4