Феномен Кена или почему мы на него ведёмся?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 554
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:01
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
там картина такая Кен образованный, начитанный, интеллектуал, НО поведение ему навязывают антиобщественное, вот именно не работай, поддавай, липни к девкам, и при этом постанывая что ты не доволен жизнью. А мы налетаем и учим как надо, ругаем, порицаем , ну и самооценку набиваем))) :facepalm:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вишь как, чисто психологический трюк. И главное что никто при этом не страдает..
мало затратный, хороший поступок, это вообще панацея, на нем равновесие с самим с собой держится.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
там картина такая Кен образованный, начитанный, интеллектуал, НО поведение ему навязывают антиобщественное, вот именно не работай, поддавай, липни к девкам, и при этом постанывая что ты не доволен жизнью.
...Кен всего лишь хорошо учился в школе...всё остальное- ваши фантазии. Интеллектуал? С какой стороны? Начитан? Спросите у него- что он вообще читал кроме книг из школьной программы...Если поиграть в Шерлока Холмса- в детстве ему была нанесена какая-то психологическая травма, возможно не без участия мамы, выросло то, что выросло, и теперь она вынуждена его тянуть по жизни...:pardon:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Иногда читаю и диву даюсь, а потом бац... и очередной коленкор с подвыпердом.
ну это чтоб аудитория удерживалась и интерес не теряла)) :thinking2:
Эффект неожиданности ::D:

Добавлено через 1 минуту

.Кен всего лишь хорошо учился в школе...всё остальное- ваши фантазии. Интеллектуал? С какой стороны? Начитан? Спросите у него- что он вообще читал кроме книг из школьной программы...Если поиграть в Шерлока Холмса- в детстве ему была нанесена какая-то психологическая травма, возможно не без участия мамы, выросло то, что выросло, и теперь она вынуждена его тянуть по жизни...
такое чувство что вы с этой семьей близко знакомы.. :thinking2:

Добавлено через 51 секунду

Хорошего дня! Мне тоже надо пошевеливаться.. :wink:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Феномен Кена, ещё и в том, что он ко всему прочему, ещё и Вьетнам, на территории которого вечно воюют СССР и Америка.
А Вова сидит в джунглях, чувствуя себя значимым и для и для СССР, и для Америки, и копьё салом натирает:daladno:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
такое чувство что вы с этой семьей близко знакомы.. :thinking2:
...не, не знаком, просто Холмсом притворяюсь...::D:
1522617660_1393329837_logika-i-dedukciya-android.jpg

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я обычно не пишу в его темах, и никуда не ведусь
Всегда удивляюсь, как так можно сформулировать простую фразу, что она звучит по-хамски?:girl_sigh:

Верх Низ