Фантастический план чтоб похудеть

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
22:38
8 Апр 2019
1,659
0
Чтоб пухнуть это надо месяца 2-3 на корке хлеба просидеть.
Ну хорошо, пусть не месяц, а 3 недели

Добавлено через 2 минуты

Ах, нету таких клиник на земле, но если б существовалла- я б туда побежала и записалась.
Жалко, что это лишь утопия

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Не только обмен веществ испортится, который, "ну и пусть", а необратимые реакции пойдут в организме.
Так что советую, сразу гроб заказать.
Никакие витамины не усвоятся без пищи. Для усвоения без еды их надо вводить внутривенно каждый день.
Но, насколько я понимаю, это не предусмотрено в вашем опыте над выживаемостью.
Вот, именно, так, как бы не помереть, а не похудеть
Тем более, что Вы на фото не корова 100 килограммовая, а вполне худощая женщина.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Франческа, так и было. Пухли люди с голоду, понос начинался, цинга, а еще с ума сходили. Причем как раз те кто до лагеря питался хорошо первые и ломались и быстро превращались в голодных животных готовых за еду на что угодно.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Кстати напоминаю - сердце тоже мышца поэтому тоже страдает от отсутствия питания
Чтобы похудеть надо чтоб начался цирроз ,ВИЧ,ну или проблемы с щитовидкой
Та зачем так сложно - туберкулез....легко и просто.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а туда можно будет установить всякие тренажеры чтоб тренироваться, чтоб мышцы дряхлыми не стали.
Где тренажёры - там и спортивное питание должно быть, тогда и польза будет, но эффект удержится только если поменяешь весь образ жизни, то есть много двигаться и сбалансированно кушать придётся постоянно) :drama:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Кстати напоминаю - сердце тоже мышца поэтому тоже страдает от отсутствия питания

Та зачем так сложно - туберкулез....легко и просто.

Дама с камелиями....Ничо так,худая

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это утопия?
Что не так в моем плане?

Нууу, собственно говоря, всё не так в этом плане. Когда есть расстройство пищевого поведения (систематическое переедание, которое является причиной лишнего веса) голодание-это не метод. И не важно, сколько кг будет оставлено в процессе такого эксперимента. Человек вернётся к прежнему образу жизни и его тело будет жадно накапливать энергию на случай следующего такого голодного периода. Организм зачастую умнее хозяина.

Но это очень хороший способ влияния на людей, потому что голодные люди очень внушаемы, для организации секты план удачный.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Так они же не за 3 недели превращались в животных. тем более там с ними плохо обращались и это вообще была трагедия, это несравнимо с моим планом.

Добавлено через 1 минуту

Чтобы похудеть надо чтоб начался цирроз ,ВИЧ,ну или проблемы с щитовидкой.

Добавлено через 2 минуты

Пить преднизалон в таблетках

\ Хи хи.
Ну тогда проще заглотнуть яйцо глиста солитера.
Такие продаются в интернете для дам, которые весят 100 кг и безуспешно пытаются похудеть десятилетиями.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Mercure

Mercure

.
Заслуженный
21:38
22 Окт 2018
3,322
0
@Франческа, похудение, нормализация веса и доведение до нормы охвата талии не в плоскости запретов, а долгий психологический и физический процесс на ментальном уровне самого человека. Похудение надо пропустить через мозг, свой, не чужой.
Быстрое похудение зверскими методами приводит к дряблой кожи (всё обвиснет), к возможным необратимым процессам в иммунной системе и пышному букету заболеваний.

Поэтому, диета это долгий процесс и не игрушка. Если человек сбрасывает за год 10-15 кг это хорошо и нормально. Кожа успевает регенерироваться (нет обвисаний, всё подтянуто), организм привыкает к новому питанию. Человек ставится другим.

Блиц-диеты это глупость и опасность для здоровья, в конечном итоге "ё-ё эффект", после "быстрой диеты" вес быстренько возвращается назад, т.к. организм и самое главное нервно-психологическая система не успела понять что с ней сотворили и зачем.

P.S. на базе своего опыта скажу лишь, что диета должна сочетаться с физической нагрузкой в разумных пределах, доставляющих радость.
Сбросил за 8 месяцев около 9 кг. Диета давалась очень тяжело, мне пришлось переоценить многие вещи. И на это ушло не один месяц и процесс не закончен.

Последнее редактирование:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Читая твой пост мне стало так стоскливо, что спустилась вниз на кухню и выпила чай с пирожным.
Нет.
То, что ты пишешь это настолько долго , депрессивно и ужасно, что лучше тогда совсем рне худеть.
Собственно, я местаю сбросить 5 кг чтоб прийти к моему всегдашному весу начиная с моих лет 19.
Про чудо-клинику, которую я описала, это утропия, мои фантазии и мечты.
Нигде и никто не пойдет на такой риск , чтоб даже по моей просьбе и с подписанной бумагой меня запирать на 3 недели в подвал со звукоизоляцией.... к сожалению.
Могу поехать в какую-нибудь страну нищкую страну 3его мира и там с кем-нибудь договориться о таком, они за деньги там все сделают, но боюсь , что там потом и сгину.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

с кишечным гельминтозом - проще и без стрессов :
доводишь себя до своего ценза
и за 3 дня выгоняешь гельминтов,
а для профилактики - за неделю,
но гельминт надо подобрать - это лучше сделает врач,
но врача трудно уговорить на автогельминтоз
и врач будет рекомендовать куклу в желудок

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
21:38
22 Окт 2018
3,322
0
понимаешь @Франческа, здоровье то твоё, тебе решать (судя по содержанию твоих сообщений в этой ветке, ты не совсем понимаешь о чём речь, в принципе).
Ну сбросишь "полкило", наберёшь 2 и так годами, для этого особенно не надо интересоваться диетой, питание и образ жизни остаётся неизменным. Как говорится- "удачи".

мне стало так стоскливо
@Франческа, тоскливо будет сидеть у врачей, после глупых экспериментов (даже на уровне "фантастических" идей уровня развития "15-летнего ребёнка") со своим здоровьем. В общем, давай, дерзай :))).

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

• DESTINATIONS

г е л ь м и н т о з - это наличие гельминтов (глистов) в организме
=======================================================
но самый лучший способ похудеть - это "выжигать" калории
активным и спортивным образом жизни и бассейном

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@комукак, так это надо тогда проглатить яйцо глиста солитера и жить с ним всю жизнь.
Есть люди которые так и делают, такие яйца можно на интернете найти.
Но если я буду знать что, что у меня внутри сидит чтот-то подобное- внутри, я побегу скорее покончу с жизнью самым быстрым способом.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, так это надо тогда проглатить яйцо глиста солитера и жить с ним всю жизнь.
Есть люди которые так и делают, такие яйца можно на интернете найти.
Но если я буду знать что, что у меня внутри сидит чтот-то подобное- внутри, я побегу скорее покончу с жизнью самым быстрым способом.

если не хошь живых гельминтов,
то заглоти "куклу" работает лучше и безвредно,
но "куклу" прописывает врач :
кому - надувную,
кому - мягкую,
кому - жёсткую , но лёгкую,
- это гастроэнтеролог только может определить
благодаря этой кукле - бушь меньше кушать - быстро чуство насыщения наступает,
но без врача нельзя этими куклами баловать - панкреатит или диабет схлопотать можно

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Завтрак , обед и ужин.
Завтрак 300 мл, обед 400, ужин 200.
Заполняйте чем хотите.
Но условие, больше ничего есть нельзя вообще.

Вы удивитесь, но уже через неделю заметите уменьшение.

ПС, да))) никаких трансжиров, ГМО и проч... только натурпродукты.

Верх Низ