A
abramlukin
Guest
На ос виндовс 10 у меня выскочила ошибка номер 4294966781 в сервере exchange, как бы мне расшифровать эти циферки и понять что делать, чтобы избавиться от этого…?
На ос виндовс 10 у меня выскочила ошибка номер 4294966781 в сервере exchange, как бы мне расшифровать эти циферки и понять что делать, чтобы избавиться от этого…?
а я эту десятку вообще боюсь устанавливать. очень уж навязчиво ее предлагают...у меня на ноуте за день пару раз уведомления всплывают с предложениями установить. вот теперь вижу, что правильно не устанавливаю!
как только пояилоись эти предложения обновиться, помню гуглила.. и многие были не в восторге. ну вот еще одно подтверждение.да и правильно делаешь. я поставил и кроме как головной боли, ничего с этого не поимел. а самое паганое то, что теперь и вернуться не могу. хоть и восьмёрка была дерьмо, но всё ж не такое как эта версия. ужос
Можешь, просто что происходит. Майкрософт втихую без даже твоего согласия, уже давно закачал эту версию к тебе на комп. и она там сидит пока ты ее или установишь или удалишь. и мозги тебе будет парить до тех пор пока ти ее не удалишь, и не закроешь повторную скачку. как это сделать разберись сама или попроси кого нить. но это наверное один толкько выход решить эту проблему.но меня раздражает, что нет во всплывающем окне, даже опции"больше не показывать". т.е. всю дорогу мне наверное будут глаза мозолить..не могу отказаться от этих предложений обновиться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии