Да как-то так!@evamika, а почему ты так сопротивляешься больнице?
Да как-то так!@evamika, а почему ты так сопротивляешься больнице?
А почему написала отказ от госпитализации? В больнице могут оказать помощь.Вчера была скорая. Врач и фельдшер - душевные теплые умные красивые.
Диагноз тот же. То что я "ума палата"::D:- сама знаю. Женщины как две мамки - только рабочего возраста.
Сегодня была докторица. До 30ти лет. Серые внимательные умные понимающие глаза. Ещё очарование.
В больницу побоялась - и скорой, и доктору я написала отказ от госпитализации.
Далее пока - я на поликлинике.
Лек. препараты - все что мне известно.
Просто организм мой дал сбой. Раньше бы действительно, "как на собаке".
В пятницу звонила в приемную депутата, чтобы дали соц.помощь, чтобы в аптеку тетенька ходила. Местные во Фрунзенском р-не СПб отказали, что должна со своего р-она регистрации (Кировский СПб) (я ранее никогда не обращалась) привозить справку с собеса ежемесячно, что не обслуживаюсь "А то ж Вам и те, и мы будем должны по аптекам бегать" - это я в январе 2019 обращалась во Фрунзенский р-он СПб и получила ответ, более не пыталась.
==========
Пока! Всего самого доброго тебе!
В больнице могут оказать помочь лучше, чем сама на дому там и препараты все есть и оборудование, врачи.Да как-то так!
Я болею больше года. Наступило ухудшение. Так что "быстрее" никак, если вообще "как". Спасибо тебе!А почему написала отказ от госпитализации? В больнице могут оказать помощь.
Добавлено через 6 минут
В больнице могут оказать помочь лучше, чем сама на дому там и препараты все есть и оборудование, врачи.
Добавлено через 11 минут
@evamika, выздоравливай, держись, если скажут что нужно в больницу не сопротивляйся, доктора лучше знают, учились на это, они понимают когда нужна госпитализация, а когда нет, просто так предлагать не будут, если предлагают значит нужна.
Я болею больше года. Наступило ухудшение. Так что "быстрее" никак, если вообще "как". Спасибо тебе!
Я болею больше года. Наступило ухудшение. Так что "быстрее" никак, если вообще "как". Спасибо тебе!
А что по поводу больницы, пока не рассматриваешь вариант лечится там? Просто там могут оказать лечение которое нельзя получить на дому.Понятно.А что по поводу больницы, пока не рассматриваешь вариант лечится там? Просто там могут оказать лечение которое нельзя получить на дому.
Да, конечно!
Понятно. А на лечение в больницу направляют, есть направление?Сказали - в профильной больнице только режут/пилят.
В Москве был контакт, службы угробили. Теперь гнобят его сына. Отец был порядочный честный Человек.
В сыне его не сомневаюсь не на мгновение. (Он -отец в начале темы есть).
Да.Понятно. А на лечение в больницу направляют, есть направление?
@evamika, Вам, все будет хорошо)