а че еще в Храме можно делать?):d95:Не богохульствуй!
В Храме флуда можно только флудить!
а че еще в Храме можно делать?):d95:Не богохульствуй!
В Храме флуда можно только флудить!
банят тут за бесфлудие, чуть что на сеновал ссылают,в конкурирующую контору сено разгружать)
а че еще в Храме можно делать?):d95:
аааа! вотоноче Михалычпеть восхваления или любовные серенады высшей верхушке власти,это самый надежный способ занять хорошую вакансию в этой шаражкиной конторе :ca:
хатхи -верховный о мудрейший
вовочка его зам и открыватель утренних дверей
я фея ночного горшка и владелица дворца шамбалы
по поводу устройства на работу обращайся в отдел кадров, резюме -сюда

у на Евангелие не дописано, писарчуки - флудеры нужны.@Кайфа, вам че работники нужны?)на какую интересно должность?)![]()
не,из меня писарчук плохой,я больше почитать)):d_bubble:у на Евангелие не дописано, писарчуки - флудеры нужны.
не,из меня писарчук плохой,я больше почитать)):d_bubble:
о!ну это я могу)@Хатхи, о мудрейший,расскажи мне в чем заключается работа картинковставлятельницы))можешь попробовать себя в должности святой картинковставлятельницы, креативная должность,и сопровождается некоторыми льготами
подробное описание вакансии у "о мудрейшего"

вставлять картинки.о!ну это я могу)@Хатхи, о мудрейший,расскажи мне в чем заключается работа картинковставлятельницы))![]()
вставлять картинки.
будешь богиней визуального флуда
или феей демотиватора.
я готова)только скажи когда начинать))вставлять картинки.
будешь богиней визуального флуда
или феей демотиватора.
я готова)только скажи когда начинать))
И пошел четвертый месяц правления светлейшего из просветленных во флуде - Хатхи.
Что не день, то озаботится он думами могучими по привлечению адептов, что видны движения его мыслей невооруженным глазом.
И как встанет он во весь свой преподобный рост, как грянет басом на всею вотчину свою, да как отзовется громким эхом его клич победный, что тему выдумал насущную. Да как создаст он вирши на потребу ниц лежащим, да как глянет на рейтинги аховые, да как возрадуется адептам своим.
Вау! Слов нет - слова светлейшего. Одобрено, типа))

буду служить верой и правдой)только щас уроки с сыном сделаю))а все уже,принял тебя о мудрейший на работу,добро пожаловать в наш святой флудильник))

святой только @DK, будет, и то, когда лет через 100 ласты склеит,а когда присвоят лик святой? или на испытательном сроке не положено?

Вау! Класс! Пойду по воде босиком похожу, сан тебе придумаю,И пошел четвертый месяц правления светлейшего из просветленных во флуде - Хатхи.
Что не день, то озаботится он думами могучими по привлечению адептов, что видны движения его мыслей невооруженным глазом.
И как встанет он во весь свой преподобный рост, как грянет басом на всею вотчину свою, да как отзовется громким эхом его клич победный, что тему выдумал насущную. Да как создаст он вирши на потребу ниц лежащим, да как глянет на рейтинги аховые, да как возрадуется адептам своим.
Вау! Слов нет - слова светлейшего. Одобрено, типа))
Флудоматерью пусть будет.а вот и новый претендент на должность святой писательницы![]()
я готова)только скажи когда начинать))
Какая честь, еле слёзы радости сдерживаю.Вау! Класс! Пойду по воде босиком похожу, сан тебе придумаю,
а ты литургию отслужи, в честь четвертого месяца
главное вера.а вот подношения навряд ли увидишь*

Вот она чудотворная сила флуда! :mr47_06:Какая честь, еле слёзы радости сдерживаю.
: