Причём здесь водка?
Это же.... настоящая, американская мечта!
Весь Ташкент перешёл на Кент и уже Роллс-Ройс не за горами!
Ой, всё. Иди дальше... свою Пугачёву пой.))![]()
@Беркут, на фиг мне твой Ташкент, если Пугачёвой там гонорары не платят?!

Причём здесь водка?
Это же.... настоящая, американская мечта!
Весь Ташкент перешёл на Кент и уже Роллс-Ройс не за горами!
Ой, всё. Иди дальше... свою Пугачёву пой.))![]()

Я спокоен....)) :alco_one:@Беркут, сделай себе статус Angry Birds..![]()
В Ташкент ехать вообще не нужно.@Беркут, на фиг мне твой Ташкент, если Пугачёвой там гонорары не платят?!![]()

А как ты тогда планируешь выживать, во времена надвигающегося Всемирного Мирового кризиса?@Беркут, не буду я петь даже Укупником в Ласкало за одни рукоплескания!![]()

Йа ваще не понимаю, как ты раньше об этом не подумал...@Беркут, я вот что подумал! Есть на форуме тема "Какой предмет влезет в 3х-литровую банку?", а вот "Сколько горохового супа влезет в большую кастрюлю?!!!" пока нет! Не порядок!![]()

Это тебе... для чиста, художественно-зрительного оформления темы! :angry:@Беркут, клипики и картинки постит тот, кому нечего сказать о гороховом супе!![]()
Это тебе... для чиста, художественно-зрительного оформления темы! :angry:
Отсебятину про суп.... сам напишешь.))

Нет, если ты считаешь... что в заглавие очередной темы про суп, лучше подходят негры.... я разве буду спорить?@Беркут, во первых есть более интересная песня:
И если ты её послушаешь, поймёшь, что в твоём ролике такой же Элвис Пресли, как я Жизель!![]()

Конечно! Отныне, будешь петь... в виде Боярского!Элвис эту песню не поёт в твоём ролике, а вот я "Айсберг" пою, не хуже её автора Игоря Николаева написанную им изначально для Ольги Зарубиной, первой жены Александра Малинина!
Ты суть уловил, ценитель горохового супа?! ::D:

Подружка моя... Бруша.@Беркут, а кто тебе виагру подарил?! ::D:
Подружка моя... Бруша.
У нас с ней, никогда, ничего не было... Исключительно, платонические чувства... Я не знаю, на что она намекала таким образом.@Беркут, теперь верю, что только подружка! ::D:
У нас с ней, никогда, ничего не было... Исключительно, платонические чувства... Я не знаю, на что она намекала таким образом.
@Вовочка, а на гей парад ходишь?! ::D:
У нас с ней, никогда, ничего не было... Исключительно, платонические чувства.
. Я не знаю, на что она намекала таким образом.
Они уже неделю идут... девочки твои. А за мальчегов, я ваще как то не пержываю.))Чтобы меньше пыжился, больше работал)) У нас девочки вечером придут!))) Ну...и мальчики!!!!