Евангелие от Хатхи.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, этого удовольствия, даже с теперяшним, пьяным караоке, в мощнейшие колонки, мне видно не дано ощутить! :10:

В подъезде у нас много алкашей, сидят днями на улице, под окнами (я живу на первом этаже) пьют, громко говорят! Я когда выпью (обычно это пятница) всё вспоминаю, ну и выхожу разьяснить "мирно", как они были не правы всю неделю!
В общем с некоторых пор, с пятницы до воскресения, в нашем дворе даже поздороваться не с кем! ::D:

ДК, твоя судьба - собирать стадионы, организуй дискатЭку под окном, с алкашей начнется твое триумфальное шествие!!))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, к пьяному диджею они не пойдут, ещё ноги не зажили! ::D:

Главное, чтоб душа не болела.)) Поставь у подъезда ящик водки и твоим именем назовут улицу.)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
23:48
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Я как-то сразу поняла , что@DK, скрывает свои отношения с творческим коллективом нетрезвых соседей . Просто выйти в трениках к кардебалету ДК никогда себе не позволит .
Посмотреть вложение 467

• Мне нравится
Реакции: DK

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
22:48
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мои отношения с кактусами носят чисто платонический характер. На парад с кактусами я не хожу! :old:

Я бы сказала, что Вовочка и кактусы - тема для отдельной дискуссии.))) Но в рамках этой темы ограничусь замечанием, что их колючие образы лишают тебя связи с действительностью.)) Переходи на репу и клюкву)))

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
23:48
14 Дек 2015
2,397
0
@Беркут, за рукоплескания водки не купишь! :nail:
Причём здесь водка?
Это же.... настоящая, американская мечта!
Весь Ташкент перешёл на Кент и уже Роллс-Ройс не за горами!
Ой, всё. Иди дальше... свою Пугачёву пой.)) :facepalm:

Верх Низ