Это явный пробел в твоем воспитании! Где ЦП?
ЦП на процедуре клонирования)) Его сексуальные пристрастия исключают иную возможность для размножения. ::D:
Это явный пробел в твоем воспитании! Где ЦП?
смирись уже, я законопослушная гражданин, раз у меня знак мальчика, знать судьба такой..
тээкс,где тут темы про футбол? пошла привыкать к новым обстоятельствам.

Ты хотел быть... знаменитым певцом?))я тоже когда то хотел носить имя Николай Пугачёва! А как пел, как пел!![]()
ингрид,а где твой гибискус? вах вах, какая досада, был гибискус и нет гибискуса :Cherna-facepalm:
что такое западло и как с ним бороться :hey:
Ломай аккуратно. Им еще на парад идти!Щаз там ДК кушедку закончит пальпировать, и займусь ее модернизацией.))) Ломать надо красиво, штоб вписаться в уголовный и гражданский кодексы. ::D:
((
Подрыгай там ножкой на мою долю, мож и я созрею для смены пола. ::D:@Ингрид Бергман, улавливаю, уже устроил "капризы" начальству! ::D:
У мну олени гибискус сожрали. Их ДК подослал, опять будет свое сено рекламить. ::D:
:privideniya: 
@Кайфа, я тоже когда то хотел носить имя Николай Пугачёва! А как пел, как пел!![]()
Ты хотел быть... знаменитым певцом?))
Рифма лучшая про "где"@Кайфа, глядя на тот же знак у тебя над аватаром, я беру назад своё высказывание про мальчиков! Да и Вовочка ещё не определился! ::D:
Добавлено через 1 минуту
@ЦарьПушка,
ЦП, ты где?!
(Ответь сексуально и в рифму!) ::D:
Ломай аккуратно. Им еще на парад идти!
Дай угадаю... Дискантом?)))
@Ингрид Бергман, нет, просто громко, соседи часто поддерживали меня аплодисментами в стену! ::D:
@Кайфа, я отомщу)) Видишь свою корону?)))

Рифма лучшая про "где"
Сидит с яйцами в гнезде.
Рифма лучшая про "где"
Сидит с яйцами в гнезде.

Кайфа, а теперь видишь корону?)))))
А гибискус видишь? ::D:
Хехе...![]()
Главное, шоб за автографом не пришли))))

Осталось выяснить, высиживает или отсиживает!![]()
вспомнила как в шреке 1 печеньку пытали))
"только не пуговички,только не пуговички!"))))
Греет. ::D:
Добавлено через 39 секунд
Не п у г о в и ч к и???? ::D:::D:::D: