@DK, ага ..я на всякий в реал ныряю..а то щяз Кайфа придет...))))))))
@Shade, куда придёт? На Дом 2?! ::D:
@DK, ага ..я на всякий в реал ныряю..а то щяз Кайфа придет...))))))))
я снова твой ручной лемур,
готов дарить проблемы и лямур.![]()
@Shade, куда придёт? На Дом 2?! ::D:
ты действительно считаешь, что в сообщении из трех слов,@пани Фрося, а тут тебя эти неучи в обход оповещений склоняют!![]()
@Хатхи, а просто на ник можно тыкать
если юзер в теме, то можно
@DK, иде т ы был тогда с фотоаппаратом или на худой конец с телефоном?))
папарацци на него нету)
Ежели, решил упомянуть юзера в суе,а на фик он нужен ваще,если его в теме нет?:girl_pardon:
ты если не мил стал, скажи прямокрем я просила,креем,а не крым:Cherna-facepalm:

я тебя услышал....
вот фиг вам обоим,
я Буцефал, а не Труффальдино,
Пани Фрося!!!!!!!!!!!
тебеслонконь не нужен?![]()
я тебя услышал....
вот фиг вам обоим,
я Буцефал, а не Труффальдино,
Пани Фрося!!!!!!!!!!!
тебеслонконь не нужен?![]()

разрешите представиться! Лось, просто Лось!Какого Буцефала ты имеешь ввиду?))
@пани Фрося, не слухай его, буцефал - эт бык на латыни.))) Ни слоном, ни конем там не пахнет... Ток ежли он про Македонскога коня, но тьху на это ужастное жывотное, ибо красиво было непомерно))))

Какого Буцефала ты имеешь ввиду?))
@пани Фрося, не слухай его, буцефал - эт бык на латыни.))) Ни слоном, ни конем там не пахнет... Ток ежли он про Македонскога коня, но тьху на это ужастное жывотное, ибо красиво было непомерно))))

Shade у ДК 47 хромосом. Пусть пишет что хочет

посмотри этот мультфильм внимательно и расскажи про свои ассоциации.@Хатхи, твоя улыбчивая авка повествует о глубоком внутреннем содержании.))) Пусть будет лось, но с богатой душевной составляющей. ::D:

@DK, прости меня , дуру старую :MG_45: Грешна я , ибо палец мой ежедневно имя твоё в темах без устали наяривает и не всегда с уведомлением .![]()
Ну ты и дятел!!! ::D:посмотри этот мультфильм внимательно и расскажи про свои ассоциации.
вот почему лось Аристотель может быт, а лось Буцефал нет? печалька однако![]()
разрешите представиться! Лось, просто Лось!![]()
тюк-тюкКого ж еще наяривать, как не его, сердешного. Не жалей пальцев... Ежли што - бей кулаком по клаве, все дороги ведутв римк ДК)))
Добавлено через 2 минуты
Ну ты и дятел!!! ::D: