Испил @Хатхи[/В] из святого граля глоток флуда и ушел нести флуд в страну снов виртуальных.
@Вовочка, главное, что бы в послель, после этого глотка флуда не надул! ::D:
Испил @Хатхи[/В] из святого граля глоток флуда и ушел нести флуд в страну снов виртуальных.
@Вовочка, главное, что бы в послель, после этого глотка флуда не надул! ::D:
А я вот что подумал... на 11 дне, выходном.)Мы все творцы продолжения. Великий труд сотворит из юзера флудера и воздастся нам за наши труды праведные,

А я вот что подумал... на 11 дне, выходном.)
А ведь кроме нас, никто этот форум не раскрутит....
По всем старым контактам хорошо бы пробежацо... и всех своих друзей, сюда позвать.)) :rolleyet:
И будет нам щастье!))![]()
священным супом причащать нада вновь прибывших прихожан
я многих позвал, я честно не пойму , почему не приживаютсяА я вот что подумал... на 11 дне, выходном.)
А ведь кроме нас, никто этот форум не раскрутит....
По всем старым контактам хорошо бы пробежацо... и всех своих друзей, сюда позвать.)) :rolleyet:
И будет нам щастье!))![]()
Вовочка чур ту часть обряда посвящения, где меч сверху на голову кладут, я проведуНазначаю тебя хранительницей святой дырки от бублика и причисляю тебя к лику святых флудеров!
У всех свои тараканы....я многих позвал, я честно не пойму , почему не приживаются

я многих позвал, я честно не пойму , почему не приживаются
Добавлено через 2 минуты
Вовочка чур ту часть обряда посвящения, где меч сверху на голову кладут, я проведу
:musik2:
хуже уже не будет.Тока сильно по голове не стучи, а то фиг знает в какую сторону флудить начнет... :Cherna-facepalm:
отправляю
посвящаю
Назначаю
гы.Назначаю тебя хранительницей святой дырки
гы.
:shock_2:
не исчезнет, а станет олицетворять ее - вечность.Съедят священный бублик язычники нечестивые и дырка исчезнет в вечности! :nunuka:
тебя не считали, будешь феей планомерного зафлуживания тем.@Хатхи, всех пощитали))

Назначаю тебя хранительницей святой дырки от бублика и причисляю тебя к лику святых флудеров!
Вовочка на сколько я понял от меня отрекся и под крышей нашего Храма,@Хатхи, Вовочка што-то мне уже выписал)