• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Естественная женская красота

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 7 тыс.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
20:48
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Британская актриса и модель Джаймила Джамиль (Jameela Jamil) опубликовала в твиттере несколько обложек глянцевых журналов. Она обратила внимание на то, как по-разному выглядят на первых страницах известные мужчины и женщины за 50.

Почти на каждой модной фотосессии женщины за 50 удивляют неестественно гладкой кожей и внешностью, которой позавидуют 30-летние. Мужчинам, напротив, почти никогда не убирают в фотошопе морщины и даже делают акцент на их возрастных изменениях.

JWG1q8h7JsLiil9.jpg

CG8DgpuzlUm2Ek9.jpg

a8b798b088b75ddd0aab4834610bf737.jpg

aaef0dcc2303eb137ff9fc77710885dd.png

29064665-25945060-1124960-0-1544093298-1544093301-728-1-1544093301-728-def81c6d6d-1544169696.jpg

Культ противоестественной красоты обесчеловечивает женщин.
С экранов и обложек журналов транслируется недостижимый, несуществующий стандарт привлекательности, -
и это мешает замечать настоящую красоту живых людей,
в том числе, собственную.

Вы бы хотели, чтобы красота людей на экранах и фото стала более человечной, естественной?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ага, а как же индустрия красоты, это ж бешенные деньги!
Я за естественность в рамках минимального элементарного ухода) вот эта вся погоня за молодостью невротизмом попахивает, особенно у тех, кто лицом не зарабатывает..

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
По личному опыту: организовать профессиональную фотосессию в естественном формате сумеет только очень настойчивый человек, уверенный в своем решении - индустрия оказывает сопротивление на всех фронтах. "Я хочу узнавать свое лицо", - аргумент, который озадачивает большинство собеседников. Зачем? Зачем его узнавать? Если можно создать новое при помощи контуринга, накладных ресниц и ретуши? Вы не хотите? Ну дела... Если от визажиста я просто отказалась, то справляться самой с длинными волосами не так уж легко и весело - и каждый раз одно и то же: "А когда Вы будете делать макияж? Как это - УЖЕ сделали? И все? Больше у Вас на лице ничего не будет?" Нет, не будет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Вы бы хотели, чтобы красота людей на экранах и фото стала более человечной, естественной?

Угу. Хочу без фотошопов и макияжа. ))
Поэтому всех отправить в баню. Там весь макияж смоется. )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Почти на каждой модной фотосессии женщины за 50 удивляют неестественно гладкой кожей и внешностью, которой позавидуют 30-летние.
Главное слово тут - неестественно.
Впрочем, актрисам-то чего старо выглядеть? Они же на фабриках, заводах и в полях не пахали.
Так что если не было никаких особых злоупотреблений вредными привычками, вполне можно и в 50 выглядеть на 30.
Кстати, мужики тоже разные бывают. Тут смотрел почти новый фильм с Брюсом Уиллисом. Там явно и усердно поработали и пластики-типа-хирурги, не говоря уже о всяких там стилистах-гримёрах-визажистах.
А вообще, это всё больше стереотипы. Привыкли мы к тому, что морщины мужчинам, а гладкая кожа - женщинам. Хотя кого могут красить морщины? Глупость в принципе.

И да и нет. С одной стороны, хочется видеть на экране правду жизни. А с другой... может лучше сказку?
Или что-то посередине... :thinking2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Благодаря лобби культа противоестественной красоты, многие женщины верят, что единственная существующая разновидность привлекательности - плод борьбы с собой и с временем. Миллионы теряют покой и здоровье, стремясь приблизиться к эталону и неизбежно его не достигая. На мой взгляд, это социальная болезнь.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
но мужчины? ..тот же Бред Питт выглядит на свои 55, а порой и старше
вот один из последних фильмов - вглядитесь в лицо
какие у него морщины..

да и на фотках он не выглядит моложе
923875.jpg

вот он в Каннах в этом году - дюже молодой?...да выглядит на свои 55
https://jetsetter.ua/wp-content/uploads/2019/05/GettyImages-1150760049_novyj-
razmer.jpg
и Клуни так же
и все остальные

да и женщины
на обложках журналах их фотошопят
а когда снимают на разных фестивалях - всё видно
ну вот например
17_58.jpg

молодая? в свои 50?
да я знаю обычных женщин, в 50 выглядящих лучше..

Белуччи в 55...
2a5255f029a20a12dff162100c2087d0.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
тот же Бред Питт выглядит на свои 55, а порой и старше
Об этом и речь: индустрия, торгующая вечной молодостью, не покушается на мужское право быть красивым в любом возрасте))
на обложках журналах их фотошопят
а когда снимают на разных фестивалях - всё видно
Джулианна Мур в 58 выкладывает селфи без макияжа - да, "всё видно", что не мешает ей быть привлекательной женщиной, но ее фото без косметики и с признаками возрастных изменений кожи на обложку не поместят.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Об этом и речь: индустрия, торгующая вечной молодостью, не покушается на мужское право быть красивым в любом возрасте))

Джулианна Мур в 58 выкладывает селфи без макияжа - да, "всё видно", что не мешает ей быть привлекательной женщиной, но ее фото без косметики и с признаками возрастных изменений кожи на обложку не поместят.

без косметики все ужасны в возрасте за 50)
нужна хотя бы минимальнейшая, какой-то уход за собой
я как раз говорю о том, что они порой и с косметикой выглядят старше своих лет, хотя уж им-то сам бог велел - они мало того что актрисы, у них же все средства есть для того чтобы за собой ухаживать...

хотя...иногда бывают очень неудачные фото и у молодых актрис

например, шикарно выглядит Дапкунайте, хоть в гриме, хоть без грима - а ей56...

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
конечно, я наслаждаюсь ретрофото и домашними фото, там каждый человек индивидуальность со всеми своими трещинками циллюлитиками и морщинками:plus1:

По поводу публичных людей, скажу так- если нет перегиба в желании быть максимально моложе, то это привлекательно. Красиво стареть прекрасно

Добавлено через 2 минуты

она прекрасна :happy_love: полна энергии и задора - морщинки уходят на задний план

Верх Низ