Не за самоуверенность, скорее за хвастовство, в неком роде перед другими.
Психологи - люди суеверные, как думаешь? Считают, что если кто-то не по схеме живёт, тому карачун придёт?О, тему нашёл. Как раз про мистику, суеверия и предубеждения.

На первый взгляд, не вижу связи между работой психологом и суевериями.Психологи - люди суеверные, как думаешь?

А с ограниченностью связь видишь? С ограниченностью психологии - в принципе? Нельзя всё на свете объяснить ни кучей "вумных" терминов, ни схемами поведения, я полагаю. )На первый взгляд, не вижу связи между работой психологом и суевериями.![]()
Тоже не вижу. Тем более, что психолог по профессии, это совсем не обязательно ограниченный человек. Это образование у него ограниченное.А с ограниченностью связь видишь? С ограниченностью психологии - в принципе?
Так. )Тоже не вижу. Тем более, что психолог по профессии, это совсем не обязательно ограниченный человек. Это образование у него ограниченное.

Ты психиатров-то с психологами не равняй, тем более практикующих. У первых прочное медицинское образование, выше верхнего. У вторых ПТУ.Я как-то познакомилась с дамой-психиатром.
Я знаю, Котенька, и не равняю. ))Ты психиатров-то с психологами не равняй, тем более практикующих. У первых прочное медицинское образование, выше верхнего. У вторых ПТУ.

Вон, меня иногда начинающие авторы как примутся спрашивать - а как мне написать то и это?..Иногда профф. навыки - та же защита от спрашивающих совета. ))
Отпадают 90 % спрашивающих "забесплатно" халявщиков.
Вот уже и сказать ничего нельзя.Вон, меня иногда начинающие авторы как примутся спрашивать - а как мне написать то и это?..
Я им сразу озвучиваю тарифы профессионального писателя и редактора художественной литературы. Скоко чо стОит у нас.Отпадают 90 % спрашивающих "забесплатно" халявщиков.
![]()

Такой автор получит получит ответы от куда менее требовательных источников.Я им сразу озвучиваю тарифы профессионального писателя и редактора художественной литературы. Скоко чо стОит у нас.![]()
Хороший медик в сериале про Хауса не смеется, а хороший специалист в компьютерной технике от филма "Хакеры" плачет. Ну и что, мир у нас такой, стоит на "дибаты" последние глянуть...Такой автор получит получит ответы от куда менее требовательных источников.
А потом интернет пестрит безграмотными текстами.
Теперь я знаю, кто в этом виноват.
Ну а что, мир таким стал не сегодня. Даже далеко за примерами ходить не надо. Достаточно вспомнить Хруща, Брежнева, или ЕБНа.мир у нас такой, стоит на "дибаты" последние глянуть...