Вся жизнь? Не знаю, может быть. Не встречался с таким, чтобы вся жизнь и только боль.для некоторых жизнь может таки являться болью....
Вся жизнь? Не знаю, может быть. Не встречался с таким, чтобы вся жизнь и только боль.для некоторых жизнь может таки являться болью....
Если только в душе)) это как в подписи у кого-то из наших - "в моем возрасте девушки - уже бабушки"Ты ещё юна... :d_sunny:![]()
а "ума" как не было, так и нет) никогда не жду подвоха, верю слову...Даже для малюсенькой чашечки чая?Но ведь не всегда реально...

Вот это самое главное...:girl_heart:Если только в душе))
Найдём...Даже для малюсенькой чашечки чая?

Да?возраст это лишь цифра в паспорте.

Я очаровываюсь потенциалом человека.
хотя...Да..!!

А как тогда выглядит разочарование..?Может быть непонимание, горечь.
:girl_claping:Правда, разочарования потом так же растворяются в тумане, уступая место новым очарованиям.
по мне так, это выглядит так - так и знала что этим все и закончитсяулыбка разочарования..
Очарование тобой подобно глотку свежего ветра в жаркой пустыне.:give_rose_b_b:Надеюсь, ты стабильно очаровываешься мной, поверь я очень стараюсь
[COPYRIGHT]о грабли, да это снов я [/COPYRIGHT]после сотого разочарования начинает проявляться философский склад ума...
Вот умеешь ты сказать.. аж приятно во всех местахОчарование тобой подобно глотку свежего ветра в жаркой пустыне.

Как не очаровываться чтобы потом не пришлось разочаровываться..?
Может быть, поставить вопрос немного по-другому?Как не очаровываться чтобы потом не пришлось разочаровываться..?
Обязательно.@Сим, вопрос поставить можно...ответы есть..?
Получается..?Только не надо превращать наши мечтания в требования,
Вроде бы, да.Получается..?