Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
20:19
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Жен, мужей трогать , это зашквар ..
Раздражаю я почему-то Доппио этого. Наверно трудности какие то или проблемы личные, раз на общение мое так реагирует мужик! )

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Раздражаю я почему-то Доппио этого. Наверно трудности какие то или проблемы личные, раз на общение мое так реагирует мужик! )

Ну почему же. Трудностей у него нет. Вполне успешен, счастлив, удовлетворён жизнью.
Ироничен, как всегда.
Мне он нравится. :)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:19
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Возможно в нем говорит дух соперничества

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну почему же. Трудностей у него нет. Вполне успешен, счастлив, удовлетворён жизнью.
Ироничен, как всегда.
Тогда хорошо! А что ж он про «шлюх» каких-то форумных говорит и про всякие непотребства и за мной зачем-то следит? Что-то явно не так с удовлетворенностью его! ) жена наверно недорабатывает!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это когда два мужчины на одну барышню глаз положили. А когда речь идёт о простой обходительности с дамами, то мужчины наоборот, солидарность проявляют! :)

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Тогда хорошо! А что ж он про «шлюх» каких-то форумных говорит и про всякие непотребства и за мной зачем-то следит? Что-то явно не так с удовлетворенностью его! ) жена наверно недорабатывает!

Жены все недорабатывают, судя по мечущим икру некоторым мужчинам в теме..:)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Жены все недорабатывают, судя по мечущим икру некоторым мужчинам в теме..:)
Вот у вас тоже, едкие какие-то фразы. «Мечущие икру». Словно тоже раздражение. Надо от ентой токсичности избавляться! Через любовь, дружбу и человеколюбие, Света!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:19
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Это когда два мужчины на одну барышню глаз положили.
Не обязательно. Соперничество заключается в борьбе за что-то ценное. И это может быть что угодно - власть, уважение, любовь, деньги и многое другое. Но Вам виднее, конечно. Я всего лишь высказала свои предположения )

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ироничен, как всегда.
Ты то откуда столько подробностей про него знаешь, он недавно зарегился, опять человеку фонариком в гшаз светила??))

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Вот у вас тоже, едкие какие-то фразы. «Мечущие икру». Словно тоже раздражение. Надо от ентой токсичности избавляться! Через любовь, дружбу и человеколюбие, Света!

Это заблуждение. Мне индифферентно, это явно видно, по моему неучастию в сексуальных играх в других темах.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не обязательно. Соперничество заключается в борьбе за что-то ценное. И это может быть что угодно - власть, уважение, любовь, деньги и многое другое. Но Вам виднее, конечно. Я всего лишь высказала свои предположения )
Да, но соперниками они будут если они друг другу мешают. Когда успех одного означает поражение другого. А тут этого отродясь нет )

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Ты то откуда столько подробностей про него знаешь, он недавно зарегился, опять человеку фонариком в гшаз светила??))
:D Знакомы с 2008 года. Он тоже был первопроходцем в форумеокоторомнельзяговорить.
Ну и в телеграмм, в чатике нашем, появляется иногда..:)

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
что-то у вас нездоровый интерес к моей персоне ) вы прям словно мой тайный летописец :)

Имитация онлайн "Прожарка". Лайт. Мини.

Просто на глазах, на слуху...типа "опять Олег ноет за мобилизацию...опять Олегу там 3,14ды дали, там забанили". Думаю: Какой Олег? Чего он ноет? Зайду. Этот Олег? Вроде норм чел, всё у него хорошо.

Короче, просто случайное стечение обстоятельств. Броуновское движение иронов.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ