Вы то сами многих наказали?
Или они Вас?))
Пойдем, повеселимся)@Каштанка, да, я видела, но я там опровержение как бэ...
Вот Вы знаете, как меня зовут, а я нет, это не честно)Маша, важно не количество, а качество. Лучше одну качественную, чем многих не очень.
Но... здесь все супер, поэтому перед Олегом стоит сложный, я бы сказал философский, выбор.
А Олег, думаю сам разберётся, нужен ли ему выбор в принципе или ну его нафиг)
с его судьбой отлично справляется его женаИз-за безразличия близких, из-за не желания помочь общество становится черствым, бездушным и агрессивным.
А я считаю, что женщины в конце-то концов должны взять судьбу Олега в свои руки.

Напоминаю, у Олега есть ружье...Из-за безразличия близких, из-за не желания помочь общество становится черствым, бездушным и агрессивным.
А я считаю, что женщины в конце-то концов должны взять судьбу Олега в свои руки.
с его судьбой отлично справляется его жена![]()
очки бы вам... трется он около Чили всего то...Жена? Неуд за работу! Судя по тому, как он который год трется между кошек, она недорабатывает.
очки бы вам... трется он около Чили всего то...
вы лучше о себе расскажите. вернемся так сказать к старттопику.Вот. Я знал, что Юля социально ответственный товарищ, не даст пропасть!

Эх, зато ты дорабатываешь.. да Света?)Жена? Неуд за работу! Судя по тому, как он который год трется между кошек, она недорабатывает.
странное имя для мужикаЭх, зато ты дорабатываешь.. да Света?)
Жен, мужей трогать , это зашквар ..
Ох тяжело это вспахивать сразу два поля.Ох...вот наболтали то. ..пока я впахивала в поте лица на копорате)
Читать - не перечитать)
@Doppio не узнаю вас в гриме! Признавайтесь!)
Канешн надо порекомендовать. Пусть пока на стеночке висит и мотивирует. Я вон, когда ружжо купил, ещё с ним никуда не ходил, а уже прям как будто опытнее стал! )падумаишь тоже мне новость. тиресно, флогер у няво есть или предложить ему к покупке какой нить лайтовый "для новичков"
Оффтопчо порнуха то с людями делает капец
Ого. Ещё и тиски есть в арсеналах этих. Что ж в них зажимают тоОффтоплучше гляньте какие тиски накопала![]()
что-то у вас нездоровый интерес к моей персоне ) вы прям словно мой тайный летописец :)судьбу Олега