В период становления-даЕсли человек не нажил друзей и врагов, жизнь насмарку)
А дальше это уже будет странным
М?
В период становления-даЕсли человек не нажил друзей и врагов, жизнь насмарку)
ПоддержуюВах!!))

Эти девушки их и схавают, не поморщатся. А что не успеют - администрация добанит.ут кстати их может привлечь спокойная обстановка, а значит и хорошая от этого прибыль может получится. Опять же столько девушек-О!!!
О, блины с мясом *припудрила Пеннивайзу носик* :p_83:Эти девушки их и схавают
В инетах все враги картонные)@Скиталец, а ты себе в интернетах нажил кого-нибудь - или кроха с блинами? :connie_1:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/2jvoJQGW4t4[/MEDIASERVICE]Расслабься ужо!

Угу-видел как те же девушки попадали на их крючочеГ. Хавают скорей всего до сих пор, ибо уже отвертеться нельзя.Эти девушки их и схавают, не поморщатся.

Ну это пока до реала дело не доходит.:sad3:В инетах все враги картонные)
Пеннивайзу

кто хотел, тот и попал. Много тому же иуде их тут обломилось? И это он еще целую неделю писать имеет возможность.видел как те же девушки попадали на их крючочеГ
Отменно :Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я…))) ©
:Не считаю его врагом. У настоящего врага здесь пол форума будет в друзьях ибо не достигнет он тогда определённых целей, за которыми сюда он придёт. А иуда не затем здесь, чтоб форуму гадить и людей опускать или например в друзья набиваться. Просто его ИМХО слишком индивидуально-это такой типаж и он не один, но их и не так много в принципе.Много тому же иуде их тут обломилось?
та пусть ругают... могут даже бить пока меня нет...Если нас ругают наши враг?..

У настоящего врага здесь пол форума будет в друзьях
Ну я только двух таких помню. И как вскрылось нутро, так из друзей только они сами остались у себя. А чтобы новый кто ввалился сюда, гнилой бандеровец, и полфорума в себя очаровал - чет из области "настало время окуительных историй". 
ОК пусть это и будет "время окуительных историй". :rolleyes:А чтобы новый кто ввалился сюда, гнилой бандеровец, и полфорума в себя очаровал - чет из области "настало время окуительных историй".
Так не интересно.могут даже бить пока меня нет...

Тут важно смотреть - какие враги. Если те, кого ты не уважаешь, то "собаки лают - ветер носит". Если уважаемые тобой - стоит прислушаться.Если нас ругают наши враги...
Как враги могут быть уважаемыми? ОоЕсли уважаемые тобой - стоит прислушаться.