Если нас ругают наши враги...

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 24 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
21:30
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А @Кот, например, точно знает, как они должны выглядеть, в баллах. И у одного @Бакалавра ни-ка-ких претензий к людям, понравился - улыбнулся, не понравился - уничтожил, осадил, размазал и... включил хорошую музычку
:blush: несколько не соглашусь, со столь прямолинейной конкретикой:wink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, вы уже давно где-то там автономно и независимо.
Что ж враги покоя так не дают?
Если они как-то мешают, следовательно есть слабые уязвимые места.
Которые нужно латать.и все.
Только этого показатель..

Давно там - это где?
И с чего ты делаешь выводы, что мне враги покоя не дают?
То, что у меня есть недоброжелатели, я в курсе дела... но в моей жизни сей факт не значит ровным счётом ничего. Я вообще об этом не думаю, а тут в теме всего лишь отвечаю на вопросы и рассуждаю, причём больше гипотетически.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Просто порой мне бывают люди не понятны именно этим. В конце концов хоть принципы должны же быть какие-то у людей. А так одна говорильня и не более.
Просто люди есть разные, кому-то обязательно нужно определиться, где та самая баррикада и по какую он от неё сторону находится. А кто-то этой баррикады в упор не видит и пофиг ему на все войны, он не хочет в это дело и близко вовлекаться. Ну и как ты будешь ставить им в укор отсутствие принципов? Другие люди - другие приоритеты, другая начинка в душе и голове, я давно по себе людей не равняю)

Добавлено через 1 минуту

Возможно, зависит от тебя?)
Что именно зависит?

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
а тут в теме всего лишь отвечаю на вопросы и рассуждаю, причём больше гипотетически.
Вот именно. Чтож теперь и врагах нельзя поговорить?::D:
Тут разве что название темы как бы не совсем вписывается в этот форум. По-моему их тут (врагов) априоре не может быть-они не липнут к таким порталам. ИМХО. Хотя тебе конечно виднее ибо ты на первом плане и видишь поэтому больше.:wink:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ань, ты можешь похвастать настоящими врагами?
Умными, коварными и все такое?)
@Скиталец, вот же блинный жук, всегда у тебя маслице с собой)) Нет у меня врагов, тем более умных - у меня есть фанаты с нестандартным мышлением и лопата :ag:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Другие люди - другие приоритеты, другая начинка в душе и голове, я давно по себе людей не равняю)
Ну вот ещё-не хватало ещё по себе ровнять. Не вопрос, конечно люди разные. :dh:

Так я, типа как чукча, что вижу то и говорю. :mosking:
Но чукча взрослеет и поэтому я ещё и вопросы задаю. -Рассуждаю йаЯ!!!:laugh1:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:30
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
у одного @Бакалавра ни-ка-ких претензий к людям, понравился - улыбнулся, не понравился - уничтожил, осадил, размазал и... включил хорошую музычку
Да у меня куча претензий к людям!!! :facepalm: Но потакание себе в уничтожении других, ведёт к одиночеству на перспективу. Приходится закрывать глаза на многое и многих. Но вот улыбаюсь да, только тем, кто нравится. :dh:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Но!!! Могут и хвостом здесь объявиться. Тут кстати их может привлечь спокойная обстановка, а значит и хорошая от этого прибыль может получится. Опять же столько девушек-О!!!
Ох хвосты мои хвосты.:facepalm4: ГРУ должно быть и здесь на страже:bazuka1::wink:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
потакание себе в уничтожении других, ведёт к одиночеству на перспективу. Приходится закрывать глаза на многое и многих
Какой ты, @Бакалаврушkо, милосердный у нас :JC_flirt:

Но вот улыбаюсь да, только тем, кто нравится.
*Ура-а-а-а-а-а! Господин назначил меня любимой женой! :ag:*

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если человек не нажил друзей и врагов, жизнь насмарку)
Ну, знаешь. :girl_mad: Никаких тебе блинов после этого.
З.ы. :JC_flirt: у таких мирных, нежных и беззащитных крох, как я, враги не заводятся)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Имел в виду, подруга зависит от тебя, твоего расположения)
А, совершенно нет, никто ни от кого не зависит, мы просто всегда чем можем - тем друг другу поможем, поддержим, кто что может - тот тем и делится. Я когда-то сделала ей сайт, и было это 20 лет назад, когда поди найди ещё веб мастера, и они ломили за свои услуги бешенные деньги. Сейчас она мне помогает информацией, которую мне раздобывать просто нет никакого времени, звонит, теребит меня, интроверта такого, не забывает, но чаще просто болтаем о жизни и своих делах, для меня она свой в доску проверенный человек, и при этом подруга у неё такая... просто страшный человек для меня... :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но чукча взрослеет и поэтому я ещё и вопросы задаю. -Рассуждаю йаЯ!!!
Умничко, тоже люблю порассуждать) :4radost:

Добавлено через 58 секунд

Ох хвосты мои хвосты. ГРУ должно быть и здесь на страже
Расслабься ужо! :acute:

Верх Низ