Если нас ругают наши враги...

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 24 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:57
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Или у кого какие мысли на этот счёт? Как вы реагируете на критику от явных недоброжелателей? Может ли она быть конструктивной? Может ли мнение врага или недоброжелателя быть каким-то критерием вообще?
Иногда похвала кому-то от врага или критика помогут расставить приоритеты.
Если ругают враги, это хорошо.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тоже так думаю, пусть ругают и делают нам рекламу) :angel_innocent:
[COPYRIGHT]Большая победа противника — если он заставляет вас верить тому, что о вас говорят.[/COPYRIGHT]

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Большая победа противника — если он заставляет вас верить тому, что о вас говорят. ©
Или его неудача...
Долго рассказывая ужасы можно однажды оказаться лицом к лицу с монстром.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А они-то стараются задеть, сердешные, умный враг бы хвалил, наверное)))) :lol:
Ты почти права. Умный враг не будет на тебя сразу же наезжать. Он постарается отношения не портить, что бы потом с зади ударить тебя в спину. Проходили уже:df:

Да бывает что и с форумом могут палки в колёса вставлять.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Да бывает что и с форумом могут палки в колёса вставлять.
И это проходили тоже, но знаешь, всё пошло нам на пользу, любое вредительство нас лишь укрепляет и делает сильнее и лучше) :yesyes:
Вот не лили бы грязь на голову, может я бы давно устала и обломалась тут что-то делать, а так в вечном тонусе))) :43:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Интересно, а кто тогда для нас друзья врага? Ну не обязательно только для тебя а для всех?
Я так думаю, что если для тебя они не враги, то и это не враг тебе вовсе тот, а, как пел Высоцкий: и не друг и не враг а так(с).:wink:

А так это сплошь и рядом, то и врагов у многих и нет, так одни разговоры про якобы наличия врагов, с которыми они даже и не встречались в виртуале. Если бы настоящий враг появился здесь, например, то это была бы сама душка, сама приветливость и учтивость и все девочки бы сразу его окружили и поругивались бы между собой за право быть у него в друзьях. Имхо конечно же.
Это если говорить о настоящих врагах в инете.:bye:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Интересно, а кто тогда для нас друзья врага? Ну не обязательно только для тебя а для всех?
Иногда друзья врага даже и не в курсе дела какой их друг в других отношениях. Если они видят лишь одну грань человека и он не поворачивается к ним своей тёмной стороной, то они вполне могут и не видеть всей картины. И тогда у нормального друга срабатывают защитные рефлексы только, да вот знали бы мы всегда, кого мы защищаем на самом деле. Я, бывало, такое защищала :omg:... и далеко не сразу пелена падала с глаз... :girl_sigh:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я, бывало, такое защищала :omg:... и далеко не сразу пелена падала с глаз... :girl_sigh:
Но она же спала?
Важное именно это,неважно когда она спадет

Главное не скакать по граблям)) ::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Иногда друзья врага даже и не в курсе дела какой их друг в других отношениях. Если они видят лишь одну грань человека и он не поворачивается к ним своей тёмной стороной, то они вполне могут и не видеть всей картины. И тогда у нормального друга срабатывают защитные рефлексы только, да вот знали бы мы всегда, кого мы защищаем на самом деле. Я, бывало, такое защищала :omg:... и далеко не сразу пелена падала с глаз... :girl_sigh:
Хороший ответ. :good:
Но а как же тогда? В каком ключе продолжать дальше общаться с друзьями, скажем так-так называемых "врагов" (почему в кавычках-выше уже разъяснил).
А может они сами, если въехали в ту дружбу, должны как бы об этом поведать "миру"? Или так в тихушке и прибывать, типа никто не заметит и это всё сойдёт с рук.::D:
Понимаю-фигня это всё, но всё же, вопрос задан. Как, ты лично думаешь, надо поступать в таком случае.
Я бы наверное сгорел со стыда и исчез.:bugaga:
Или бы с пеной у рта продолжал отстаивать своего друга, пусть хоть он и не герой вовсе для всех:kez_02:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
...значит мы всё делаем правильно? :wink:
Или у кого какие мысли на этот счёт? Как вы реагируете на критику от явных недоброжелателей? Может ли она быть конструктивной? Может ли мнение врага или недоброжелателя быть каким-то критерием вообще?

Уже давно меня нет там, где недоброжелатели.

Критику запрашиваю от успешных и более продвинутых)нейтральных людей.

Больше представлениедает критика от не знающих меня и мои нюансы.
Это об'ективно , особенно в профессиональной точки зрения

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Антипатия исключает любую возможность качественной оценки - а симпатия нет, напротив, она вдохновляет ответить на запрос и дать отзыв :df:
Друзья недоброжелателей не обязательно разделяют их взгляды и встают под их знамена - так же, как их противники не становятся привлекательнее. Меня в принципе не увлекает хроническая враждебность, только острая, ситуативная :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Трудно не скакать, солнц, трудно вечно быть настороже, всех априори в чём-то подозревать, трудно не давать отношениям шанса... эх, люблю думать о людях хорошо и это походу неизлечимо))) :emoji18:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
трудно не давать отношениям шанса... эх, люблю думать о людях хорошо и это походу неизлечимо)))
Если подумать, то некоторым из нас был дан второй шанс. :give_rose_b_b:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Трудно не скакать, солнц, трудно вечно быть настороже, всех априори в чём-то подозревать, трудно не давать отношениям шанса... эх, люблю думать о людях хорошо и это походу неизлеч
Зато на душе всегда спокойно:rolleyes:

Верх Низ