Если любимый флиртует не с Вами?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 187
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
17:19
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Обидел, задел при всех, отстала. Я не говорю что я поступил прилично. Не говорю что мое поведение стоит подражания, не говорю что мне не стыдно, но не бить же ее, раз простых слов не понимает. А семью надо защищать. Уж так получается что это дело мужчины. Ну как смог.
Я, почему, собственно, эту историю озвучил. Если ваш, дамы, спутник начинает вести себя необъяснимо то не всегда надо думать о нем плохо.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:19
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Вот он был таким привычным и понятным, таким предсказуемым и ... что то изменилось в картине вашего мира, присмотревших вы видите что в нем вместо вашего понятного и предсказуемого мужчины есть какой то незнакомец с привычными вашему восприятию чертами. Вы привыкли видеть его таким как он вам показывает себя. А сейчас вы не узнаете его. Это настораживает. Перейдет настороженность в раздражение или внимательность с вашей стороны - только ваш выбор.
Моя половинка дождалась конца мизансцены, абсолютно чуждой моему поведению. У нее не возникло ко мне вопросов в процессе спектакля. Не бросилась с выяснениями и упреками, не залила слезами, не потребовала объяснений и не порвала со мной потому что окружающие все видели и окуевали, конечно. Когда "упал занавес" она, просто, подошла и взяла маня за руку. Все.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
главное, что б эта дилемма не стала проблемой
Могу только посочувствовать тем, у кого это проблема. :yo-yo:
Я имею в виду, когда вежливое общение принимают за что-то иное.:nea_b:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Могу только посочувствовать тем, у кого это проблема. :yo-yo:
Я имею в виду, когда вежливое общение принимают за что-то иное.:nea_b:

Между вежливостью и флиртом иногда очень тонкая грань....

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
А если вежливость принимают за флирт, то что же получается, не надо быть вежливыми?

Тут 2 варианта-тот, кто вежлив, на самом деле,флиртует, не замечая; и второй-другой излишне ревнив.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А мне нравится в ресторане общение моего царя с официантами.
О боги, там столько усилий флиртовать, и комплименты и вопросы ))) и всегда коронный финал
-...а давайте поговорим с Вами о шариках моцареллы.
Я не знаю по какой причине, но девушки всегда краснеют после этих его слов, начинают стесняться, волосы поправлять, плечиками поджимать.
Наблюдать интересно, мне нравится :daladno: но вот флирт ли это...вопрос.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну я ваще то дамский угодник. Что в том дурного? Иногда вовремя и грамотно сделанный комплимент человеку на весь день настрой даёт.
Вон сегодня вижу взгрустнулось бухгалтеру моему. Я и отвесил " что за новый парфюм , Дарь Дмитриевна? Прям таки Ваш!" " Дык молекула- говорит- всё то Вы замечаете". А сама разулыбалась и отчетик мне в четыре принесла, а не в шесть,как договаривались.
Кто то может и за флирт посчитать. А им жеж просто внимания не хватает. Мужик щас бесчувственный пошёл. Жизнь нелёгкая. Я и отдуваюсь)))

Верх Низ