Если любимый флиртует не с Вами?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 187
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
17:37
2 Апр 2017
2,550
0
по кумполу :character:

Обязательно, я так тебя люблю, так бы обнять хотел, просто так причём

Добавлено через 8 минут

сковородкой сперва, сковородкой
по кумполу :character:

Можно тебя поцеловать?) :lovers:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Бывало ли так, что любимый/любимая флиртуют при Вас с кем-то другим?
Как Вы к такому отнесетесь?
Будете ли публично выяснять отношения, оставите выяснение отношений до момента, когда можно все выяснить наедине?
Флиртовали ли сами с кем-либо при Вашей половинке?
Вот уж такого непотребства никогда не было, не рискнет. Принародно с разборками позориться не буду, но уж дома оторвусь, шашкой в кровавый фарш... :work:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А я этих игр вообще не понимаю. Если есть потребность получать и дарить свое внимание посторонним - не заводи семью. Не заводи серьезных отношений, флиртуй налево и направо, вступай в связи без обязательств - в общем, отрывайся на полную катушку.
Но если ты уже сделал свой выбор - то к чему это все? :rolleyes:
Ну ни одному человеку не понравится, если он узнает, что муж/жена флиртует с другой/другим. А если уж еще и увидит....
Ну да, человек доставил себе мимолетное удовольствие, доказал самому себе еще раз, что мол, я еще ого-го, вон каким успехом у противоположного пола пользуюсь. А каково партнеру? Какую почву ему это даст для размышлений, а возможно и действий? Только об этом почему-то мало кто задумывается. Главное ж потешить свое эго :rolleyes:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:37
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
"Флиртует" - понятие довольно неустойчивое, и не только морально ))
Что один человек (или общество) сочтёт флиртом, у других - просто разговор двух людей, у третьих - вообще измена, практически. Как тут махать сковородкой принимать меры?

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
"Флиртует" - понятие довольно неустойчивое, и не только морально ))
Что один человек (или общество) сочтёт флиртом, у других - просто разговор двух людей, у третьих - вообще измена, практически. Как тут махать сковородкой принимать меры?
Никому ни с кем.:thinking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Флиртует" - понятие довольно неустойчивое, и не только морально ))
Что один человек (или общество) сочтёт флиртом, у других - просто разговор двух людей, у третьих - вообще измена, практически.
Кстати да, на днях попалась фраза:

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Нет. Эта дама под меня клинья подбивала втихаря, слухи распускала.... Я жестоко от нее избавился, при жене. Мне надо было что бы моя половинка видела, только я ее не предупреждал, поскольку не был в курсе что левая дама решит перейти в наступление просто при моей супруге. Импровизировал, так сказать.

Добавлено через 1 минуту

Не фиг было лезть ко мне! Я выбрал себе женщину. Точка. :diablo:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У мужчин всегда женщина виновата в чем то, и кстати себя виновными почти никогда не считают..

Добавлено через 1 минуту

Эта дама под меня клинья подбивала втихаря, слухи распускала...
это как, первый раз такое встречаю..тетя тебя насильно охомутать хотела что ли?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
это как, первый раз такое встречаю..тетя тебя насильно охомутать хотела что ли?
Из семьи увести. Для себя забрать и окольцевать. Что, никогда не слыхали что женщины мужчин уводят из семей? Моя беременная ходила, не до меня ей было с дитем то в пузике, а тут всепонимающая мамзель нарисовалась. Пришлось ей дать от ворот поворот. Вежливо не получилось, в смысле она не поверила что я серьезно ее отталкиваю. Грубость сработала.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Для себя забрать и окольцевать. Что, никогда не слыхали что женщины мужчин уводят из семей?
Уводят, они что как кота взяла и повела? Нет в моей практике не видела. Видела конечно как люди разводятся, потому как разводы не редкость и чаще всего приходят к такому развороту по обоюдному согласию. Но чтоб так решила, пришла, взяла и хотела повести впервые слышу.

Верх Низ