сковородкой сперва, сковородкой
по кумполу![]()
Обязательно, я так тебя люблю, так бы обнять хотел, просто так причём
Добавлено через 8 минут
по кумполу![]()
Можно тебя поцеловать?)

по кумполу![]()
по кумполу![]()

@Дмитрий2236, флиртуешь?)![]()
Неправда.Конечно,только там не способность к секс-походам отражается.
Жлобы,гниды,уроды,уроды по жизни,.

Вот уж такого непотребства никогда не было, не рискнет. Принародно с разборками позориться не буду, но уж дома оторвусь, шашкой в кровавый фарш...Бывало ли так, что любимый/любимая флиртуют при Вас с кем-то другим?
Как Вы к такому отнесетесь?
Будете ли публично выяснять отношения, оставите выяснение отношений до момента, когда можно все выяснить наедине?
Флиртовали ли сами с кем-либо при Вашей половинке?

Никому ни с кем."Флиртует" - понятие довольно неустойчивое, и не только морально ))
Что один человек (или общество) сочтёт флиртом, у других - просто разговор двух людей, у третьих - вообще измена, практически. Как тутмахать сковородкойпринимать меры?

Кстати да, на днях попалась фраза:Флиртует" - понятие довольно неустойчивое, и не только морально ))
Что один человек (или общество) сочтёт флиртом, у других - просто разговор двух людей, у третьих - вообще измена, практически.
Да, что бы наказать. Правда половинка поняла почему я как масло маслянистое. Умная женщина это благословение для мужчины.Флиртовали ли сами с кем-либо при Вашей половинке?
Вызвать ревность? А если половинка самолюбивая и не очень то ревнует? Или любви без ревности не бывает?Да, что бы наказать.
Было за что?Да, что бы наказать.
Нет. Эта дама под меня клинья подбивала втихаря, слухи распускала.... Я жестоко от нее избавился, при жене. Мне надо было что бы моя половинка видела, только я ее не предупреждал, поскольку не был в курсе что левая дама решит перейти в наступление просто при моей супруге. Импровизировал, так сказать.Вызвать ревность?
Не фиг было лезть ко мне! Я выбрал себе женщину. Точка.Было за что?

это как, первый раз такое встречаю..тетя тебя насильно охомутать хотела что ли?Эта дама под меня клинья подбивала втихаря, слухи распускала...
Ой ли?У мужчин всегда женщина виновата в чем то, и кстати себя виновными почти никогда не считают..
Пункт первый:Женщина всегда права.
Пункт второй: Если женщина не права, смотри пункт первый.
даже сказать нечегоОй ли?

Из семьи увести. Для себя забрать и окольцевать. Что, никогда не слыхали что женщины мужчин уводят из семей? Моя беременная ходила, не до меня ей было с дитем то в пузике, а тут всепонимающая мамзель нарисовалась. Пришлось ей дать от ворот поворот. Вежливо не получилось, в смысле она не поверила что я серьезно ее отталкиваю. Грубость сработала.это как, первый раз такое встречаю..тетя тебя насильно охомутать хотела что ли?
Уводят, они что как кота взяла и повела? Нет в моей практике не видела. Видела конечно как люди разводятся, потому как разводы не редкость и чаще всего приходят к такому развороту по обоюдному согласию. Но чтоб так решила, пришла, взяла и хотела повести впервые слышу.Для себя забрать и окольцевать. Что, никогда не слыхали что женщины мужчин уводят из семей?