Как ты можешь так с котиками?::D:
:Viannen_moi-girl: коты хищники, что такого? Если их выпустить в лес, где зимы не бывает- они прекрасно там адаптируются. Ну, не на экватор, конечно
))
Как ты можешь так с котиками?::D:
))По моему и сейчас так...Есть королевская кровь племенная, если можно так выразиться) До кончиков ногтей.Поэтому люди раньше жили племенами. Сейчас-то, в современном мире, каждый сам по себе.
Ключевое... Изнанка бывает ужасающей.:cool_b:И можно долго в восхищении к последним находиться, главное за кулисы не ходить.
Ключевое... Изнанка бывает ужасающей.:cool_b:
:Viannen_moi-girl: коты хищники, что такого? Если их выпустить в лес, где зимы не бывает- они прекрасно там адаптируются. Ну, не на экватор, конечно))
Это просто надо было в свите хором стройно петь.Можно на отравленное яблочко напороться, если свет зеркальце что не то скажет.
Ключевое... Изнанка бывает ужасающей.:cool_b:
Но далеко не после общения с каждым люди сидят на успокоительных.вот прямо "ужасающей"!!!?
в каждом человеке если покопаться чего нибудь интересное накопается))
Но далеко не после общения с каждым люди сидят на успокоительных.
В следующий раз я к Вам буду посылать тех, кому требуется помощь и лечение.с личным восприятием надо поработать, зачем так близко принимать?
В следующий раз я к Вам буду посылать тех, кому требуется помощь и лечение.
Логично.а им помощь психолога видимо надо))
Коммерческий продукт по заоблачной цене сортировать сидеть?))вот прямо "ужасающей"!!!?
в каждом человеке если покопаться чего нибудь интересное накопается))
Суррогат и контрафакт.Коммерческий продукт по заоблачной цене сортировать сидеть?))

Суррогат и контрафакт.![]()
Коммерческий продукт по заоблачной цене сортировать сидеть?))