Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть жизнь после смерти, как мы можем быть уверены, что мы еще не мертвы?
а зачем иметь уверенность? чисто практически это что то меняет от того, что ты знаешь, что ты не умер? конечно риторический вопрос. потому что для меня терминологические упражнения на жизнедеятельность не влияют.
Лично я жду в приемном покое очередной больницы, мне все равно, в Матрице она или настоящая. Операцию тоже могут сделать в моей голове, а не в Матрице. Кю. Кю-кю. Плохая Матрица, реальность тоже не лучше.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.