Если человек сошёл с ума от скуки...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
07:33
11 Сен 2016
21,389
0
Вообще, как может быть скучно с собой, с таким интересным человеком
Самый лучший собеседник! :angel_2:

Добавлено через 27 секунд

@Кот, и долго Вы на Дальнем Востоке проработали? Там было интересно?:flyangelsmiley:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
долго Вы на Дальнем Востоке проработали? Там было интересно?
Да нет, там начались проблемы со здоровьем, так что через несколько месяцев пришлось уезжать.
А так там здорово было. Я был на самом юге Приморского края, на границе с КНДР и Китаем. Природа там классная, необычная. Океан опять же. Отличное песчаное побережье, где на километры ни одной живой души. И поля некошеной конопли...:mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Referi

Referi

Постоялец
Наш человек
27 Май 2017
536
0
Какие сумасшедшие дела вы воротили от того, что просто надоела повседневная жизнь?
Расскажите о приключениях на свою пятую точку, которые начинались с того, что просто было скучно, а всё кругом было однообразно и неинтересно
Отправился автостопом по Европам.:smoky:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
09:33
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
не могу вспомнить ничего чтоб могла когда-то сделать от скуки !! сижу думаю уже минут 10 :big_eyes: ну в кино может, когда в 12 ночи пошла, и то не от скуки, просто фильм интересный шел :bdd:

Нагайна

Нагайна

Единомышленник
Наш человек
18 Сен 2017
445
5
1
А то! ::D:

Добавлено через 38 секунд

@Нагайна, гхм... В каком городе обитаешь? А то у меня этажом выше один мелкий десантник весь день прыжки с парашютом отрабатывал... :ag::ag:

Я с Поволжья.

Верх Низ