Если человек сошёл с ума от скуки...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:30
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Какие сумасшедшие дела вы воротили от того, что просто надоела повседневная жизнь? Расскажите о приключениях на свою пятую точку, которые начинались с того, что просто было скучно, а всё кругом было однообразно и неинтересно
По молодости вот с этих самых слов начиналось все то, что так приятно вспомнить сейчас :ag: первое студенческое вЗамужество, недельный загул в Судаке, Новый год в Питере "на спор кто быстрее домчит до Исаакиевского".... ой, чего только не вспоминается)

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я однажды так уехал на Дальний Восток. А ещё был случай, что поехал воевать. Хорошо хоть не доехал. Но это скорее не со скуки, а просто - шило в жопе. С возрастом прошло.

Добавлено через 57 секунд

Вот-вот.:smile:

Я из Москвы слетала в Уфу от скуки.

Из Ленинграда при каждой малой возможности бывала в Москве.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Элина, столько терпения ::D:, мой максимум это были носки, и то... в каком то лохматом году, лет 9-10 назад примерно)

Не помню наверно тоже как и @Лючия, взамуж поскакала как дурная))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Есть несколько вещей...это садишься за руль и едишь в те места где ещё не был,это собрать друзей и на несколько дней на природу...это собираешься с мыслями и начинаешь писать...и в конце концов это безусловно секс,со вкусом экстрима...

Верх Низ