Не кормили бедного. ::D:Я судовой принтер не только материл, но и пинал, чтобы он листы не жевал!
Как вспомню, что творил первый видеомагнитофон с кассетой купленного в ларьке фильма...
Не кормили бедного. ::D:Я судовой принтер не только материл, но и пинал, чтобы он листы не жевал!
Ага: когда сидят в томительном ожидании агенты с пограничникакми, а ты носишься на три палубы ввер-вниз постоянно, а эта с...ка неспеша, с изяществом бегемота сглатывает листы и выплёвывает жёванную бумагу вместо сертификатов... Только не говорите мне, что мат - это "фу": я бы посмотрел на вас в данной ситуации, с повторяющейся раз за разом проблемой и нетерплячкой у Мастера и властейНе кормили бедного.

Никогда с ними не сталкивался, только слышал рассказы. Дома сразу струйный купили. ::D:по миллимеру в минуту, выползающего листа

Не все умеют увидеть чудесное.Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удалось придумать скуку.
Терри Пратчетт

Не все умеют увидеть чудесное.![]()

а может просто перестали верить в чудеса..Это потому, что суета день за днём, мысли, волнения..

а может просто перестали верить в чудеса..![]()
но почему надо поймать щуку и как Емеля лежать дальше на печи))))Какие чудеса ?))
Без труда не вытащишь рыбку из пруда

Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удалось придумать скуку.

Почему? Ведь при желании так просто избавиться от скуки в современном мире.Это как - сытый голодного не поймёт...)
Вспомним "человека полностью удовлетворённого"..Почему? Ведь при желании так просто избавиться от скуки в современном мире.

Да ведь это немного о другом.Вспомним "человека полностью удовлетворённого"..
Всё со временем надоедает...
Ну...если о себе - я не знаю что такое скука...всегда занятие есть..:Я редко скучаю, к примеру.
:А воображение...?Только если надо где-то что-то долго ждать, а под рукой нет книги или планшета.