Даже мне, а я между прочим, в отпускеВсем дело нашел?
Даже мне, а я между прочим, в отпускеВсем дело нашел?
Да-да, накинь чего-нибудь. Чтобы не замёрзнуть. Халатик там, или боди...только оденусь

Хорошо то хоть не стриги, а то это будет незабываемое зрелищеДа-да, накинь чего-нибудь. Чтобы не замёрзнуть. Халатик там, или боди...![]()
Грешно это...Даже мне, а я между прочим, в отпуске
Вот на него, мы ДК и поставимГрешно это...
@DK, Горохом не расплатишься!
Так ты считаешь, что стоять раком у тебя на грядке - это мужское занятие??? Вот сейчас я задумался, а ехать ли мне вообще к тебе в гости...а чё тогда от прополки отказался

Без шляпки, я вообще неотразима@Сиш, да брось, ты и без шляпки хороша!!!![]()
Ты мне отчет еще за прошлый месяц не предоставил. И результаты труда где? Где поля озимых?бригадир, по простому!
Вот зачем будоражить фантазию? Как теперь мечтать?Хорошо то хоть не стринги, а то это будет незабываемое зрелище
О! Ещё один, включил начальника!!! Вообще не понимаю, как в такой момент можно думать об отчётах!!!Ты мне отчет еще за прошлый месяц не предоставил. И результаты труда где? Где поля озимых?

Всё. С этой минуты ты у меня под санкциями!и после этого мы должны ему пиво оплачивать?!!!

Не отвлекай, я тебе как раз сейчас SWIFT отключаю.ДК никакими санкциями не нагнёшь!!!

Отключай, пока я не прогуглил, что это!!!Не отвлекай, я тебе как раз сейчас SWIFT отключаю.![]()

В какой такой момент? Где озимые?! Вообще не понимаю, как в такой момент можно думать об отчётах!!!