Ты правда думаешь, что он услышит твою просьбу? Почему-то мне кажется, что он поржет и сделает все наоборот.Бога, разумеется, попросила бы.

Конец света завтра? Спать лягу. Высплюсь наконец-то ))
Ты правда думаешь, что он услышит твою просьбу? Почему-то мне кажется, что он поржет и сделает все наоборот.Бога, разумеется, попросила бы.

1. Поставил бы несколько мощных прожекторов на свой Огород!!! (Сеновал и без света неплохо функционирует!)Что бы Вы сделали?

Не знаю как Лючия, а я бы грядки полоть не стал. Вот фигушки тебе.что бы @Лючия, и @Кот, с бодуна, помогли утром грядки полоть, в благодарность!!!

Сатрап, деспот, тиран!да не вопрос

А я этого и не скрываю. Я этим горжусь!а ты лентяй!!!
У меня уже есть сестра. С врождёнными рабовладельческими замашками.Грядки он видите ли полоть не хочет!!!
А вот в огородах я воровал, да. Было дело, и не раз. Даже взрослый уже как-то раз... или не раз...в темноте то баклажаны с грядки ДК воровать сподручней!!!

@Кот, понимаю, к хорошему быстро привыкаешь и остановится трудно!!!А вот в огородах я воровал, да. Было дело, и не раз. Даже взрослый уже как-то раз... или не раз...![]()

А в телевизоре говорящая голова говорит, переоденься носки карлсончик, тфу... Иди в битву экстрасенсов)))1. Поставил бы несколько мощных прожекторов на свой Огород!!! (Сеновал и без света неплохо функционирует!)
2. Сходил бы за пивом, что бы @Лючия, и @Кот, с бодуна, помогли утром грядки полоть, в благодарность!!!
3. Подстелил бы кучу соломки под пятидесятиэтажный дом, запасся попкорном, ну и сел бы напротив, в кресло, смотреть шоу "Облом", в котором участвует @Раневская, !!!![]()
Всем дело нашел?1. Поставил бы несколько мощных прожекторов на свой Огород!!! (Сеновал и без света неплохо функционирует!)
2. Сходил бы за пивом, что бы @Лючия, и @Кот, с бодуна, помогли утром грядки полоть, в благодарность!!!
3. Подстелил бы кучу соломки под пятидесятиэтажный дом, запасся попкорном, ну и сел бы напротив, в кресло, смотреть шоу "Облом", в котором участвует @Раневская, !!!![]()
А тебе бы только пользу извлечь. От кота по определению не должно ничего требовать. От нас радость. Кстати, радость - это тоже польза.мы уже выяснили выше, что от кота никакой пользы

Скакать по граблям - мое хобби.@Toreador, прости, просто импортную, крутую тяпку купить не успел, ты ж на грабли не согласишься!!!![]()

@Кот, в данном контексте я имел ввиду тебя, как Кота-лентяя-Мужчину, а не как кота -животное!!!А тебе бы только пользу извлечь. От кота по определению не должно ничего требовать. От нас радость. Кстати, радость - это тоже польза.![]()

Твои только сеновал и пиво) всё остальное - с нас) я так уж и быть - приготовлю закусь, @Сиш -енька думаю тоже не откажется) не ворчи - весело будет!

Ааа... ну как кот-мужчина я совсем даже не ленивый.как Кота-лентяя-Мужчину