никогда не хотела быть мужчиной.
Ну так и я женщиной
Но эта тема о другом :)
никогда не хотела быть мужчиной.
Но эта тема о другом :)а это как то аргументировалось? а то интересно же почему именно такие возрастные рамки)У моей знакомой была сестра, и вот, как то раз, та заявила, что ей хотелось бы до 16 лет быть пацаном, потом девушкой лет до 32-33-х, а потом снова мужиком.
Типа, мужиком жить проще, но в этом возрасте вокруг тебя вьются все мужики. Царевной себя чувствовала, корочеа это как то аргументировалось?
ну... так то логично) интересный подход ::D:Типа, мужиком жить проще, но в этом возрасте вокруг тебя вьются все мужики. Царевной себя чувствовала, короче
Осталось только понять, почему мужиком жыть проще:rolleyes:Типа, мужиком жить проще, но в этом возрасте вокруг тебя вьются все мужики. Царевной себя чувствовала, короче
У мужчин? Серьёзно?может просто меньше всего, что заботит?

Совсем нет.А не похоже?)![]()
Типа, мужиком жить проще, но в этом возрасте вокруг тебя вьются все мужики. Царевной себя чувствовала, короче

Ты невнимательно читала: я писал о словах девушки, и только. Это было её указание возрастачто-то мало ты отвел для ощущений и внимания противоположного пола
Совсем нет.
@HarryGreen, что именно не проверял?
Ммм...У кого больше забот -.-
@HarryGreen, сбор вещей с собой смотря куда...
Это ты на длительные прогулки с детьми не ходилА куда М может взять с собой много вещей? Только если переезд...