Если бы вы проснулись в чужом теле?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:03
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
00:03
3 Июл 2019
12,617
0
2
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не страшно, я бы много пила))

Извини что перебил, просто вспомнилось, продолжай.
Да я вроде всё. Кончила.

Добавлено через 12 минут

да ещё надо задумчиво глядеть в него минут пять, ни хрена не видя))
А потом закрывать и снова открывать через минуту, будто там что-то появилось.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Но вообще, проснувшись в другом теле, можно с удивлением обнаружить что все твои документы больше не действительны. Хорошо хоть банкоматы будут деньги выдавать по карте.

А если тело чужое, вообще проблем будет много. Друзей не узнаёшь, муж\жена новые, дети, которых ты первый раз видишь, с работы звонят, ищут, а ты еще пИсать нормально не умеешь. Чтобы писать стоя, нужна многолетняя практика! ::D:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Сесть, к примеру.
Да, но я к тому, что голова будет идти кругом от всего навалившегося.
Я бы наверное неделю тупо сидел на кровати и не знал что делать, с чего начать. К телу мы привыкаем с детства, к социальной роли своей... А может я драматизирую и всё было бы проще и смешнее, как в комедиях на эту тему.)

Я читал о таком случае. Только там мужик очнулся в теле другого мужика. Они оба лежали в больнице с гриппом, но времена были средневековые что-ли... В общем, Грипп тогда убивал людей. Ну вот они лежат, оба умирают, но один из них потом очнулся и стал поправляться. Только он называл себя другим именем и вернулся не к своей семье, а к семье мужика который умер.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А собственная шкура – вообще такая специальная штука, в которой нравится находиться очень немногим счастливчикам, – улыбнулся я. – Зато в чужой шкуре всегда есть что-то притягательное. ©

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Подумала бы, что я родилась заново - исполнилось желание стать мужчиной в новом рождении.

scale_1200

Верх Низ