Если бы Вы были Невидимкой?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:57
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Блин! а у меня ведь тоже в марте закончился срок действия) вопрос - есть ли смысл теперь вообще оформлять его...
У нас столько еще не просмотренного. Да и это лето пока совсем непонятное.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Иногда просто хочется стать невидимкой, чтобы тебя не дёргали, при этом не бежать куда-то, не прятаться, просто быть невидимой.
А загран тоже закончился в прошлом году, пока нет необходимости оформлять новый.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У нас столько еще не просмотренного. Да и это лето пока совсем непонятное.
Не, у нас с тобой это лето ангажировано :ag: да и не знаю как вам, а для меня отдых - это прежде всего море :girl-in-love:за границу опасно, в Сочи - никогда больше! ( три "кишечки" за две недели - как вспомню, так вздрогну), в "рай", тот что КК, тоже не хочу - тот же наш ненавязчивый сервис :daladno:в общем, наверно я избалована уже хорошим отдыхом, увы)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, вот и молодец, и не надо оно, по крайней мере летом точно) единственное, что впечатлило, это конечно Фишт - красавец стадион! Причём мы же его посмотрели не только снаружи, но и внутри (билеты брали на матч))

Верх Низ