Зря, надо давать волю фантазии, и улетать на ее крыльях.:music_b:боюсь фантазию включать...унесёт...
Нужно поддерживать только хорошие привычки. Летать в облаках - из этой серии.:blum1_b:Это я ещё по привычке зажимаюсь...скоро отпущу себя...
Какая ты скромная. Я бы по всем музеям мира проехался бы.В Кремль сходила бы погуляла) в Думу зашла бы по голове кое-кому настучала бы)) на обратном пути ограбила бы парочку банков и с чувством глубокого удовлетворения отказалась бы от статуса невидимки)
Чтоб денег за билеты не платить?Какая ты скромная. Я бы по всем музеям мира проехался бы.???
А что с твоим паспортом не так?) или боишься что на тебя кредит оформят?@Гадалка, так я без паспорта и виз хочу.
Не планируешь больше в заграницу посещать?@Гадалка, я не хочу заново оформлять загран, лень.
Блин! а у меня ведь тоже в марте закончился срок действия) вопрос - есть ли смысл теперь вообще оформлять его...@Гадалка, я не хочу заново оформлять загран, лень.
Та не говори, там теперь не знаешь что ждать то мёртвые с Краины валяются то гейпарад то ещё че..@Гадалка, в современеых условиях не хочу.
Чтобы за мои же деньги нарваться на неадекватов?