П
Прально, разори их всех)))Он на другом айпишнике, его не заддосят, или это кому-то будет уж очень дорого стоить)![]()
Прально, разори их всех)))Он на другом айпишнике, его не заддосят, или это кому-то будет уж очень дорого стоить)![]()
Гоняете старушку, надо доковылять))Он на другом айпишнике, его не заддосят, или это кому-то будет уж очень дорого стоить)![]()
@OnlyTouch, preved1Галя помести ссыль на форум в первом посте пожалуйста, шоб мы знали куда по указателям идти

А где пароль и логин на админку?Добавлю в первый пост)

За семью печатями, как положено!А где пароль и логин на админку?![]()

Так тож уже не подарок, а сказка про Кощея - ларец, утка, яйцо, иглаЗа семью печатями, как положено!

Так вопрос был гипотетический, хотяяя... я бы послушала ваши идеи... но никому ничего не надо... разве что порулить часок и броситьТак тож уже не подарок, а сказка про Кощея - ларец, утка, яйцо, игла![]()

А смысл выводить какие либо идеи на другую площадку, если уже есть эта площадка.я бы послушала ваши идеи...
Так и на этой вы что-то не особо зажигаете, вот ты, например... не зажигаешь ведь)А смысл выводить какие либо идеи на другую площадку, если уже есть эта площадка.

Ни че си, не зажигаешь....аж целых 5 постов написалвот ты, например... не зажигаешь ведь)

Совсем мало!Ни че си, не зажигаешь....аж целых 5 постов написал![]()

Пишу еще. Щя всех заинтригую. Если чё, наш "запасной аэродром" находиться на берегу океана в Калифорнии :acute1:Совсем мало!
@kotey, сходил я на тот, крутейший ресурс! Могу сказать, что @OnlyTouch, молодец, постаралась с развитием гороховой индустрии, не зря ночами не спала!!!Так тож уже не подарок, а сказка про Кощея - ларец, утка, яйцо, игла![]()

Дафай, интриговаться мы всегда рады!Пишу еще. Щя всех заинтригую. Если чё, наш "запасной аэродром" находиться на берегу океана в Калифорнии :acute1:

Ну всё, ребят, теперь там всё в горохе@kotey, сходил я на тот, крутейший ресурс! Могу сказать, что @OnlyTouch, молодец, постаралась с развитием гороховой индустрии, не зря ночами не спала!!!![]()

Да фикушки. Ты чтоль не в курсе, что в американский интЫрнет скоро вход будет только по паспорту со специальной отметкойДа куда захотим, туда и полетим!
@OnlyTouch, как, как! Загрузка форума популярным контентом!!! Заметь - пока бесплатно!Ну всё, ребят, теперь там всё в горохе
Вот для чего нужны новые форумы... два человека зарегилось, 30 тем про горох... Это вообще как называется?![]()

.Это вообще как называется?