-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Да ничего, просто помнить ссылку на случай ядерной войны)и что с ним делать?
на два одинаковых форума меня не хватит - Боливар не вынесет двоих)

Да ничего, просто помнить ссылку на случай ядерной войны)и что с ним делать?
на два одинаковых форума меня не хватит - Боливар не вынесет двоих)

ничего не закрывается, это на случай досс атак...А я не поняла этот что закрывается?
Годочков 10-15 назад, взял бы с удовольствием. А сейчас не..... с нуля не раскрутитьНовенький, красивенький и совершенно пустой! Что бы стали с ним делать?
ок, щас засейфлю себеДа ничего, просто помнить ссылку на случай ядерной войны)![]()
Никто не закрывается, а даже наоборот, считайте, что там наше бомбоубежищеА я не поняла этот что закрывается?

А шо ты таково выдающегося сделал шоб тебе форум подарили, курил тут?))Графу подарят...![]()
Смотря какая тематика, как ни крути за инфой мы все бежим на какой-то форум, а тут просто отвести душу и пообщаться... И пусть золотые времена форумов прошли, но они ещё живы, и очень даже держатся на плаву)Годочков 10-15 назад, взял бы с удовольствием. А сейчас не..... с нуля не раскрутить
не знаю...А шо ты таково выдающегося сделал шоб тебе форум подарили, курил тут?))

ничего не закрывается, это на случай досс атак...
Ну давай тогда рассказывай что ты там будешь делать, как развивать?)))не знаю...
предложили, а йа не отказался...![]()
опять?..Ну давай тогда рассказывай что ты там будешь делать, как развивать?)))

Так если от ддоса и его заддосят это разве выход?Никто не закрывается, а даже наоборот, считайте, что там наше бомбоубежище![]()
Хе.... да конечно. "Старички" в основном тематические еще держаться. Остальные так.... "спотыкаются". Куча "монстров" позакрывалисьи очень даже держатся на плаву)
Нуу расскажи хотя бы про самые гениальные, ну не ленись!))опять?..
свои задумки йа уже выложил...![]()
так сразу не могу...Нуу расскажи хотя бы про самые гениальные, ну не ленись!))

Не надо, мы тут развиваем, тот форум на случай, если этот вдруг станет недоступен. Бывало же что и ддосили нас, и переезжали мы, и очень неудобно в такое время ютиться вконтакте. Так что можете зарегистрироваться там, просто чтобы была регистрация и можно было легко туда быстро зайти. Общаться там никому не запрещаю, если кому-то захочется, но там пусто, мы живём здесь, там про запас я сделала, и для нас местечко запасное, и обкатать новый функционал нужно иногда. Поскольку и домен у нас есть второй, и на новом сервере места достаточно)Ннуу и вопрос, тоже что и ты с этим форумом,, развивать надо)
а какой выход?Так если от ддоса и его заддосят это разве выход?
Прочитала осиняет, пардон):facepalm1:так сразу не могу...
меня неожиданно осеняет...![]()
Он на другом айпишнике, его не заддосят, или это кому-то будет уж очень дорого стоить)Так если от ддоса и его заддосят это разве выход?

Как и ранее, тем более Галя улучшила защиту, зачем бояться ддоса .а какой выход?