Надо регистрироваться.надо тутошний пароль там вводить?..
или бывший?..![]()
Надо регистрироваться.надо тутошний пароль там вводить?..
или бывший?..![]()
тут неизвестно кто но все знакомые. а там бывают известные личности но незнакомцы все.Именно, там вообще не знаешь где кто, а тут аналогичный почти форум, ну мало ли... я даже другой айпишник для него взяла, чтобы никакой ддос до него не достал)![]()
@OnlyTouch, иди одобряй и мне права админа, ещё 7 минут осталось, успею форумВаша учётная запись ожидает одобрения администратором.

Иногда сплю! А куда деваться, временами таки рубитСказала та, что спит до обеда!!!![]()
Если кто не понял - https://web-dialog.org запасной аэродром.
Наверно )))
Но это не точно ))
Но если с этим форум что-то случится, тот же ддос вернется, встречаемся там.
Это другой форум, не зеркало, там нужно региться по новой)надо тутошний пароль там вводить?..
или бывший?..![]()
Там нет никого, кроме нашей администрации, форум не будет открыт для широкого доступа, так что все свои, если кто-то захочет туда заглянуть, посидеть в тишине... ну мало ли)тут неизвестно кто но все знакомые. а там бывают известные личности но незнакомцы все.

типа - такой форум, дополнительный, уже есть?Там нет никого, кроме нашей администрации, форум не будет открыт для широкого доступа, так что все свои, если кто-то захочет туда заглянуть, посидеть в тишине... ну мало ли)![]()
типа - такой форум, дополнительный, уже есть?
Ты знаешь, нет. Но при старой команде мне было комфортней. Чувствовал себя как дома, а теперь как в гостях. Даже несмотря на то, что и с Тором и с Таламаской у меня отношения были не сказать чтобы безоблачные.ты так страдаешь...
Ну во-первых, я никуда и не собираюсь, пока не выгонишь (а выгнать меня с форума может только админ, остальным это не под силу). А во-вторых, я никогда ни за кем по тырнету не бегал, и сейчас не планирую.Я не хочу тебя терять, честно, но ты же отлично знаешь где их можно найти и продолжать наслаждаться их обществом...
Не нужно было. Я сам не знаю, как бы и что сделал на твоём месте. Я просто уверен, что ты и Тор - были отличной командой. А друзьями быть совсем не обязательно.Нужно было закрыть форум вообще?
а он же точно такой же!! тютелька в тютельку!
только пустой.а он же точно такой же!! тютелька в тютельку!
Конечно, чтобы вам не нужно было привыкать, хотя там облегченный функционал, но все основное есть)а он же точно такой же!! тютелька в тютельку!

Вот я тоже привыкаю к месту, хотя я иногда посещаю другие форумы но в основном тут ибо привычка.. Да и вообще покидать место в надежде что уйдут виртуальные собеседники не логично. Поэтому так.во-вторых, я никогда ни за кем по тырнету не бегал, и сейчас не планирую.
Ннуу и вопрос, тоже что и ты с этим форумом,, развивать надо)Новенький, красивенький и совершенно пустой! Что бы стали с ним делать?![]()
А я не поняла этот что закрывается?Конечно, чтобы вам не нужно было привыкать, хотя там облегченный функционал, но все основное есть)![]()
и что с ним делать?Конечно, чтобы вам не нужно было привыкать, хотя там облегченный функционал, но все основное есть)![]()
присоединяюсь к вопросуА я не поняла этот что закрывается?