Ты прям как Хрущёв у нас! Ботинок снял уже по трибуне постучать?@OnlyTouch, неожиданно да?! Это тебе не 7 лет застоя, это мудрое решение серьёзного руководителя!!!![]()

@OnlyTouch, пока только носок, скоро этот факт станет общедоступным!!!Ты прям как Хрущёв у нас! Ботинок снял уже по трибуне постучать?![]()
![]()

В могилу меня загоните своими клонамиМой последний клон, пал под твоей рукой в далёком 2016-м! С той поры нигде не регистрировался!)![]()

Ты и уступила мне форум на 30 минут, только по тому, что знала - За 30 минут регистрацию не осилю!!!Ну не хочешь не надо! Сами будем наслаждаться!![]()
Ээээ! Не обобщай!В могилу меня загоните своими клонами
![]()

Я сижу, ночами обустраиваю для нас запасной аэродром, а тебе полчаса для реги мало? Вот не ходи туда, правильно делаешь!Ты и уступила мне форум на 30 минут, только по тому, что знала - За 30 минут регистрацию не осилю!!!
Ээээ! Не обобщай!![]()
А то вдруг понравится, потеряем тут тебя) 
@OnlyTouch, может тебя ещё и похвалить?! Сидит она, ночами .... а должна рядом лежать, меня вполне наша старая двухспалка устраивает!!!Я сижу, ночами обустраиваю для нас запасной аэродром

тебе двухспалки маловато будет@OnlyTouch, может тебя ещё и похвалить?! Сидит она, ночами .... а должна рядом лежать, меня вполне наша старая двухспалка устраивает!!!![]()

Некогда лежать!а должна рядом лежать
У меня санкции отобрали домен, я разозлилась! И его вернула!

в вк все инкогниты кроме караниНекогда лежать!У меня санкции отобрали домен, я разозлилась! И его вернула!
Есть домен, есть сервер - почему бы не запилить форум нам запасной? Или понравилось тусить вк?![]()
Блин, ты так страдаешь...Теперь рассосалась другая куча. Нууу... мне та куча была ближе. ИМХО.
Именно, там вообще не знаешь где кто, а тут аналогичный почти форум, ну мало ли... я даже другой айпишник для него взяла, чтобы никакой ддос до него не достал)в вк все инкогниты кроме карани