Не, погоди, там вроде еще за всё платить надо) и нести ответственность))А сам бы отдыхал и просто общался.
Раша бы еще позвал...Ну ладно, ну и чего там с твоим форумом будет дальше? Кого дальше звать, Апостол один точно заскучает)![]()

@OnlyTouch, я так и живу! Ты же на них наш семейный бюджет потратила, значит - с пользой!!!Тырила!Шоп ты так жил как я их тырила! Ты знаешь что я на хаки для тебя целое состояние потратила!
![]()

Я бы на таком форуме со скуки сдох, если бы бан через 10 минут после регистрации не дали!!!В первую очередь пригласил бы на уже свой форум Тореодора с Таламаской. Тореадора бы сделал админом со всеми правами. А сам бы отдыхал и просто общался.

Даже не сомневалась в твоём ответе, веришь ли)))В первую очередь пригласил бы на уже свой форум Тореодора с Таламаской. Тореадора бы сделал админом со всеми правами. А сам бы отдыхал и просто общался.

Платить надо не за всё, и даже не за любой форум. Есть форумы совершенно бесплатные, хотя и не такие навороченные. А ответственность на Тора бы и переложил. Не люблю ответственность.там вроде еще за всё платить надо) и нести ответственность))

Ну тогда это уже и не твой форум- без денег, ответственности и включенности))Платить надо не за всё, и даже не за любой форум. Есть форумы совершенно бесплатные, хотя и не такие навороченные. А ответственность на Тора бы и переложил. Не люблю ответственность.![]()
Так я своего мнения на этот счёт и не скрывал. И, возможно другими словами, но уже высказывал в паре-тройке тем. Терять таких людей, на моё имхо, это большая ошибка. Даже несмотря на то, что у всех есть свои закидоны. Тем более, раз эти закидоны действительно есть у всех.Даже не сомневалась в твоём ответе, веришь ли)))
Если у тебя есть завод удобрений, это не значит, что ты должна лично сама эти удобрения и производить. Как-то так.Ну тогда это уже и не твой форум- без денег, ответственности и включенности))

А их никто не терял, они на форуме ничем не ограничены, могли бы быть с нами, но... это их выбор, и только их.Так я своего мнения на этот счёт и не скрывал. И, возможно другими словами, но уже высказывал в паре-тройке тем. Терять таких людей, на моё имхо, это большая ошибка. Даже несмотря на то, что у всех есть свои закидоны. Тем более, раз эти закидоны действительно есть у всех.

...вернул бы прежнему владельцу...)) Пробовал я это дело- форум ставить...поставил, а вот дальше......))Новенький, красивенький и совершенно пустой! Что бы стали с ним делать?![]()
Ага. Семь лет на форуме, никуда не собирались, и вдруг сами захотели, сами ушли. Обычно же так и бывает. Не буду спорить, но я знаю, что это не так. Я же не совсем тупой.это их выбор, и только их.
ДА это понятно, но идея, инвестиции и разборки с налоговой будут с тебя))Если у тебя есть завод удобрений, это не значит, что ты должна лично сама эти удобрения и производить. Как-то так.![]()
...ндааа...мне форум обходился в 50 р в месяц за хостинг, всё остальное- своровал....)))Тырила!Шоп ты так жил как я их тырила! Ты знаешь что я на хаки для тебя целое состояние потратила!
![]()
И чего, никого не стал бы звать, чтобы переложить груз забот? Говорят это просто - позвал и почиваешь себе на лаврах, а кто-то пашет и пашет за тебя)...вернул бы прежнему владельцу...)) Пробовал я это дело- форум ставить...поставил, а вот дальше......))

Сколько, сколько? *обмарак*...ндааа...мне форум обходился в 50 р в месяц за хостинг, всё остальное- своровал....)))
...я не флудер, я провокатор на пенсии...))
Ты никогда ничего не узнаешь, выслушав лишь одну сторону. Ты не тупой, ты не владеешь информацией просто. И не семь лет, а шесть.Ага. Семь лет на форуме, никуда не собирались, и вдруг сами захотели, сами ушли. Обычно же так и бывает. Не буду спорить, но я знаю, что это не так. Я же не совсем тупой.